Роллы из лазаньи с курицей
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Роллы из лазаньи с начинкой из курицы и сыров, политые соусом для спагетти.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,17 г
Жиры 6,13 г
Углеводы 1,25 г
141
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Молочные продукты
Птица
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 190С.
Шаг 2
Куриное филе
3 ст.
Рикотта
1 ст.
Фета
0,2 ст.
Пармезан
0,2 ст.
Молоко коровье
0,2 ст.
Перец белый молотый
0,3 ч. л.
Смешать в средней миске вареное куриное филе, сыр, молоко и перец (можно сделать это с помощью кухонного комбайна, тогда начинка будет более однородной).
Шаг 3
Положить сваренную лазанью на рабочую поверхность.
Выложить по 1/2 стакана начинки на каждую лазанью и свернуть рулетом.
Шаг 4
Налить в форму для выпечки 1 стакан соуса для спагетти и распределить по дну. Положить роллы из лазаньи (швом вниз), сверху выложить оставшийся соус для спагетти и накрыть фольгой.
Шаг 5
Выпекать 30 минут.