Денис Власенко
четверг, 10.39
Паста с остренькими колбасками и овощами

Паста с остренькими колбасками и овощами

Порции4
Время55 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Что может быть лучше, чем паста с вкусными, поджаренными овощами и колбасками?!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,54 г
Жиры 5,04 г
Углеводы 22,24 г
156
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Andrii ChernyshevАнастасия КишСветлана ПрипеченковаAnna Ivan4enko и 2 нравится
53 добавили себе
59
5
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон
Куриный бульон 0,5 ст.
Грибы
Шампиньон
Шампиньон 200 г
Макаронные изделия
Спагетти
Спагетти 500 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 2 ст. л.
Мясо
Копченые колбаски (охотничьи)
Копченые колбаски (охотничьи) 3 шт.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский 1 шт.
Перец болгарский зеленый
Перец болгарский зеленый 1 шт.
Чеснок
Чеснок 4 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 1 ч. л.
Соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Консервированные помидоры
Консервированные помидоры 500 г
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный 2 шт.
Орегано сушеный
Орегано сушеный 0,5 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Тимьян сушеный
Тимьян сушеный 0,5 ч. л.
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Паста с остренькими колбасками и овощами - Шаг 1
Копченые колбаски (охотничьи)
Копченые колбаски (охотничьи)3 шт.
Оливковое масло
Оливковое масло1 ст. л.

В глубокой сковороде, поджарьте колбаски с обеих сторон до румяной корочки. Снимите со сковороды.

Шаг 2
Паста с остренькими колбасками и овощами - Шаг 2
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский1 шт.
Перец болгарский зеленый
Перец болгарский зеленый1 шт.
Шампиньон
Шампиньон200 г
Чеснок
Чеснок4 зуб.
Оливковое масло
Оливковое масло1 ст. л.

Добавив в сковороду масла, положите нарезанные лук, перец, грибы и измельченный чеснок, и жарьте на среднем огне, пока овощи не будут мягкими, приблизительно около 5-7 минут.

Шаг 3
Паста с остренькими колбасками и овощами - Шаг 3
Консервированные помидоры
Консервированные помидоры500 г
Куриный бульон
Куриный бульон0,5 ст.
Орегано сушеный
Орегано сушеный0,5 ч. л.
Тимьян сушеный
Тимьян сушеный0,5 ч. л.
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный2 шт.
Соль
Сольп/в
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в
Сахар-песок
Сахар-песок1 ч. л.
Спагетти
Спагетти500 г

Слегка остывшие колбаски нарежьте небольшими ломтиками и добавьте обратно в кастрюлю. Добавьте консервированные помидоры, бульон и приправы. Накройте крышкой и тушите на медленном огне 20-30 минут.
Пока тушится отдельно в кастрюле сварите пасту.

Шаг 4
Паста с остренькими колбасками и овощами - Шаг 4
Сыр твердый
Сыр твердыйп/в

Подавайте горячим, выложив пасту на тарелку и положив сверху колбаски с овощами. По желанию посыпьте сверху тертым сыром.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

ПастаПаста с овощамиПаста с грибамиПаста с ветчиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта