Паста с остренькими колбасками и овощами
Порции | 4 |
Время | 55 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Что может быть лучше, чем паста с вкусными, поджаренными овощами и колбасками?!
156
КИЛОКАЛОРИЙ
|
В глубокой сковороде, поджарьте колбаски с обеих сторон до румяной корочки. Снимите со сковороды.
Добавив в сковороду масла, положите нарезанные лук, перец, грибы и измельченный чеснок, и жарьте на среднем огне, пока овощи не будут мягкими, приблизительно около 5-7 минут.
Слегка остывшие колбаски нарежьте небольшими ломтиками и добавьте обратно в кастрюлю. Добавьте консервированные помидоры, бульон и приправы. Накройте крышкой и тушите на медленном огне 20-30 минут.
Пока тушится отдельно в кастрюле сварите пасту.
Подавайте горячим, выложив пасту на тарелку и положив сверху колбаски с овощами. По желанию посыпьте сверху тертым сыром.
Приятного аппетита!!!