Порции | 4 |
Время | 55 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Что может быть лучше, чем паста с вкусными, поджаренными овощами и колбасками?!
156
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Куриный бульон | 0,5 ст. |
Шампиньон | 200 г |
Спагетти | 500 г |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Копченые колбаски (охотничьи) | 3 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Перец болгарский зеленый | 1 шт. | |
Чеснок | 4 зуб. |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | п/в |
Консервированные помидоры | 500 г |
Лавровый лист сушеный | 2 шт. | |
Орегано сушеный | 0,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Тимьян сушеный | 0,5 ч. л. |
Сыр твердый | п/в |
Копченые колбаски (охотничьи) | 3 шт. | |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
В глубокой сковороде, поджарьте колбаски с обеих сторон до румяной корочки. Снимите со сковороды.
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Перец болгарский зеленый | 1 шт. | |
Шампиньон | 200 г | |
Чеснок | 4 зуб. | |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Добавив в сковороду масла, положите нарезанные лук, перец, грибы и измельченный чеснок, и жарьте на среднем огне, пока овощи не будут мягкими, приблизительно около 5-7 минут.
Консервированные помидоры | 500 г | |
Куриный бульон | 0,5 ст. | |
Орегано сушеный | 0,5 ч. л. | |
Тимьян сушеный | 0,5 ч. л. | |
Лавровый лист сушеный | 2 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Спагетти | 500 г |
Слегка остывшие колбаски нарежьте небольшими ломтиками и добавьте обратно в кастрюлю. Добавьте консервированные помидоры, бульон и приправы. Накройте крышкой и тушите на медленном огне 20-30 минут.
Пока тушится отдельно в кастрюле сварите пасту.
Сыр твердый | п/в |
Подавайте горячим, выложив пасту на тарелку и положив сверху колбаски с овощами. По желанию посыпьте сверху тертым сыром.
Приятного аппетита!!!