Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
100
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Базилик (фиолетовый) | 3 стеб. | |
Петрушка | п/в |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Кальмар | 2 шт. | |
Креветки | 200 г |
Соль | п/в |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Орегано сушеный | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | п/в |
Сыр сливочный | 100 г |
Кальмар | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Томатная паста | 2 ст. л. | |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Базилик (фиолетовый) | 3 стеб. | |
Орегано сушеный | 1 ч. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Креветки | 200 г | |
Сыр сливочный | 100 г | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Петрушка | п/в |