Patee. Рецепты
среда, 07.11
Лапша удон с фаршем, грибами и овощами

Лапша удон с фаршем, грибами и овощами

Порций6
Время25 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Готовим лапшу удон со свиным фаршем, грибами и овощами - вкусное блюдо для семейного обеда! Пшеничная лапша удон - прекрасный продукт, который сочетается со множеством ингредиентов, впитывает их вкусы и ароматы, и до элементарного прост в приготовлении. Сегодня будем готовить лапшу удон с фаршем, королевскими шампиньонами, нарезанными тонкими пластинками, и овощным ансамблем, включающем лук, морковь и сладкий перец. Получается очень сочно, мега-вкусно, а ещё очень быстро, полноценное обеденное блюдо на большую семью вы приготовите менее чем за 30 минут!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,56 г
Жиры 9,82 г
Углеводы 22,09 г
209
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Irina BЗоя ШунинаМария ДенисенкоАлиса Вайпер и 12 нравится
83 добавили себе
99
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон 160 г
Макаронные изделия
Удон
Удон 300 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 110 мл
Мясо
Свиной фарш
Свиной фарш 250 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 120 г
Морковь
Морковь 120 г
Перец болгарский
Перец болгарский 120 г
Чеснок
Чеснок 5 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 1 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Лапша удон с фаршем, грибами и овощами - Шаг 1

Для приготовления лапши удон с грибами, овощами и фаршем нам понадобятся следующие ингредиенты: лапша удон, шампиньоны, свиной фарш, морковь, сладкий перец, репчатый лук, масло подсолнечное рафинированное, вода, чеснок, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2
Лапша удон с фаршем, грибами и овощами - Шаг 2
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло50 мл
Лук репчатый
Лук репчатый120 г

Репчатый лук чистим и нарезаем маленькими кубиками. В сковороде разогреваем подсолнечное рафинированное масло, перекладываем в сковороду лук.

Шаг 3
Лапша удон с фаршем, грибами и овощами - Шаг 3
Морковь
Морковь120 г

К луку добавляем морковь, нарезанную длинной тонкой соломкой. Вместо ручной нарезки можно воспользоваться тёркой для корейской моркови или обычной тёркой с крупной решёткой.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

ПастаПаста с грибамиПаста с фаршем

Похожие рецепты

Полная версия сайта