Patee. Рецепты
среда, 07.11
Лапша удон с фаршем, грибами и овощами

Лапша удон с фаршем, грибами и овощами

Порций6
Время25 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Готовим лапшу удон со свиным фаршем, грибами и овощами - вкусное блюдо для семейного обеда! Пшеничная лапша удон - прекрасный продукт, который сочетается со множеством ингредиентов, впитывает их вкусы и ароматы, и до элементарного прост в приготовлении. Сегодня будем готовить лапшу удон с фаршем, королевскими шампиньонами, нарезанными тонкими пластинками, и овощным ансамблем, включающем лук, морковь и сладкий перец. Получается очень сочно, мега-вкусно, а ещё очень быстро, полноценное обеденное блюдо на большую семью вы приготовите менее чем за 30 минут!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,56 г
Жиры 9,82 г
Углеводы 22,09 г
209
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Irina BЗоя ШунинаМария ДенисенкоАлиса Вайпер и 13 нравится
83 добавили себе
100
5
Вам нужно
Грибы
Макаронные изделия
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Лапша удон с фаршем, грибами и овощами - Шаг 1

Для приготовления лапши удон с грибами, овощами и фаршем нам понадобятся следующие ингредиенты: лапша удон, шампиньоны, свиной фарш, морковь, сладкий перец, репчатый лук, масло подсолнечное рафинированное, вода, чеснок, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2
Лапша удон с фаршем, грибами и овощами - Шаг 2

Репчатый лук чистим и нарезаем маленькими кубиками. В сковороде разогреваем подсолнечное рафинированное масло, перекладываем в сковороду лук.

Шаг 3
Лапша удон с фаршем, грибами и овощами - Шаг 3

К луку добавляем морковь, нарезанную длинной тонкой соломкой. Вместо ручной нарезки можно воспользоваться тёркой для корейской моркови или обычной тёркой с крупной решёткой.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ПастаПаста с грибамиПаста с фаршем

Похожие рецепты

Полная версия сайта