Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Готовим лапшу удон со свиным фаршем, грибами и овощами - вкусное блюдо для семейного обеда! Пшеничная лапша удон - прекрасный продукт, который сочетается со множеством ингредиентов, впитывает их вкусы и ароматы, и до элементарного прост в приготовлении. Сегодня будем готовить лапшу удон с фаршем, королевскими шампиньонами, нарезанными тонкими пластинками, и овощным ансамблем, включающем лук, морковь и сладкий перец. Получается очень сочно, мега-вкусно, а ещё очень быстро, полноценное обеденное блюдо на большую семью вы приготовите менее чем за 30 минут!
209
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 160 г |
Удон | 300 г |
Подсолнечное масло | 110 мл |
Свиной фарш | 250 г |
Лук репчатый | 120 г | |
Морковь | 120 г | |
Перец болгарский | 120 г | |
Чеснок | 5 г |
Соль | п/в |
Вода | 1 мл |
Перец черный молотый | п/в |
Для приготовления лапши удон с грибами, овощами и фаршем нам понадобятся следующие ингредиенты: лапша удон, шампиньоны, свиной фарш, морковь, сладкий перец, репчатый лук, масло подсолнечное рафинированное, вода, чеснок, соль, чёрный молотый перец.
Подсолнечное масло | 50 мл | |
Лук репчатый | 120 г |
Репчатый лук чистим и нарезаем маленькими кубиками. В сковороде разогреваем подсолнечное рафинированное масло, перекладываем в сковороду лук.
Морковь | 120 г |
К луку добавляем морковь, нарезанную длинной тонкой соломкой. Вместо ручной нарезки можно воспользоваться тёркой для корейской моркови или обычной тёркой с крупной решёткой.