Екатерина Воробьева
Tuesday, 16.48
Паста с лососем и сыром

Паста с лососем и сыром

Порции2
Время15 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Очень нежная паста с лососем, шпинатом и сыром Горгонзола!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9.52 г
Жиры 13.52 г
Углеводы 12.17 г
213
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ольга SАленка СвятынаПолина Лазарева и 1 нравится
55 добавили себе
59
5
Вам нужно
Алкоголь
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Отварите пасту согласно инструкции на упаковке. Готовую пасту откиньте на дуршлаг.

Шаг 2

Пока паста готовится, измельчите чеснок и лук. Переложите овощи в большую сковороду, предварительно разогрев на ней 1 столовую ложку масла. Обжаривайте лук и чеснок около 2 минут.

Шаг 3

На сковороду с луком и чесноком положите шпинат и готовьте все, пока шпинат не станет мягким. Переложите полученную массу в отдельный дуршлаг или сито и отожмите жидкость.

Шаг 4

В сковороде разогрейте масло и обжарьте на нем с двух сторон филе лосося. На обжарку одной стороны тратьте около 1 минуты, после этого залейте рыбу вином и дайте покипеть 1 минуту.

Шаг 5

Затем к лососю добавьте сливки и тертый сыр. Переверните филе на другую сторону и подождите, пока сыр расплавится. Это займет не более двух минут. Соль и перец добавьте по вкусу. Готовьте рыбу до тех пор, пока филе не начнет расслаиваться. Переложите филе на тарелку, оставив сыр на сковороде, и измельчите с помощью вилок.

Шаг 6

Когда сыр расплавится, переложите рыбу и шпинат обратно в сковороду. Хорошо перемешайте, а затем смешайте полученную заправку с пастой.

Тематические подборки

ПастаПаста с лососемПаста с морепродуктамиПаста с сыром

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта