
Сливочная паста с беконом и горошком
Порций | 6 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста с жареным беконом и зеленым горошком в соусе из сливок с пармезаном.
348
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке. Слить воду, отложить пасту в сторону.

Пожарить бекон на сковороде. Выложить на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, остудить и измельчить.

Растопить масло на большой сковороде на среднем огне.

Когда начнет пузыриться, осторожно влить в него сливки и довести до кипения.

Добавить тертый пармезан и помешивать, пока не растопится, и соус не станет однородным.
Добавить чесночный порошок и черный перец.
При желании можно добавить немного соли.

Добавить пасту, бекон и замороженный горошек, перемешать.

Разложить по тарелкам и подавать, посыпав тертым сыром.