Алина Боджолян
Thursday, 18.30
Сливочная паста с беконом и горошком

Сливочная паста с беконом и горошком

Порций6
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Паста с жареным беконом и зеленым горошком в соусе из сливок с пармезаном.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14.8 г
Жиры 23.56 г
Углеводы 19.15 г
348
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Олюська ЯновичАлина МельниковаInga SlokvaЕкатерина Круглова и 5 нравится
55 добавили себе
64
5
Вам нужно
Бобовые
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке. Слить воду, отложить пасту в сторону.

Шаг 2
Сливочная паста с беконом и горошком - Шаг 2

Пожарить бекон на сковороде. Выложить на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, остудить и измельчить.

Шаг 3
Сливочная паста с беконом и горошком - Шаг 3

Растопить масло на большой сковороде на среднем огне.

Шаг 4
Сливочная паста с беконом и горошком - Шаг 4

Когда начнет пузыриться, осторожно влить в него сливки и довести до кипения.

Шаг 5
Сливочная паста с беконом и горошком - Шаг 5

Добавить тертый пармезан и помешивать, пока не растопится, и соус не станет однородным.

Шаг 6

Добавить чесночный порошок и черный перец.

Шаг 7

При желании можно добавить немного соли.

Шаг 8
Сливочная паста с беконом и горошком - Шаг 8

Добавить пасту, бекон и замороженный горошек, перемешать.

Шаг 9
Сливочная паста с беконом и горошком - Шаг 9

Разложить по тарелкам и подавать, посыпав тертым сыром.

Тематические подборки

ПастаПаста с бекономПаста с ветчиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта