
Паста с говяжьим фаршем и сыром
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Простое мексиканское блюдо - паста с жареным говяжьим фаршем, сладким перцем, помидорами и чеддером, запеченная с духовке.
195
КИЛОКАЛОРИЙ
|




Разогреть духовку до 200С.
Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке до аль-денте. Слить воду, отложить пасту в сторону.
Мелко нарезать лук и сладкий перец.

Поставить сковороду на средний огонь и жарить на ней фарш с луком и сладким перцем.
Когда фарш будет готов, можно слить жир (не обязательно).






Добавить нарезанные консервированные помидоры, томатный соус, чили, тмин и орегано. Тушить около 5 минут.

Смешать с пастой, фасолью, кукурузой и половиной тертого сыра, аккуратно перемешать.
Попробовать на вкус, приправить солью и перцем.
Переложить в форму для запекания 20х30 см и посыпать оставшимся сыром.

Запекать около 15 минут, пока сыр не растопится и не начнет пениться.

Подавать с овощным салатом, сметаной и / или гуакамоле.