Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Обычную пасту можно приготовить так, что нестыдно будет и гостям подать. Например, с курицей и вялеными помидорами. Справедливости ради надо сказать, что в рецепт входят кабачки, лук репчатый, свежие помидоры и еще несколько ингредиентов. Все вместе они создают непередаваемую гамму вкуса и аромата. Одни вяленые помидоры в масле чего стоят! Готовится эта паста просто и быстро. Подайте к ней сухое вино и отличный ужин вам обеспечен.
159
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Пенне | 250 г |
Подсолнечное масло | 20 мл |
Кабачок | 200 г | |
Лук репчатый | 70 г | |
Помидоры (томат) | 100 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Куриное филе | 350 г |
Соль | п/в |
Вяленые помидоры в масле | 70 г |
Томатная паста | 20 г |
Смесь итальянских трав | 2 г |
Для приготовления пасты с курицей и вялеными помидорами потребуется: куриное филе, паста, кабачок, вяленые помидоры в масле, лук репчатый, чеснок, подсолнечное масло, помидоры свежие, томатная паста, соль, прованские(итальянские, французские) травы.
Лук репчатый | 70 г |
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.
Подсолнечное масло | 20 мл |
Налейте подсолнечное масло и обжарьте лук до золотистого цвета.