Зоя Шунина
среда, 05.14
Паста с курицей и вялеными помидорами

Паста с курицей и вялеными помидорами

Порции4
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Обычную пасту можно приготовить так, что нестыдно будет и гостям подать. Например, с курицей и вялеными помидорами. Справедливости ради надо сказать, что в рецепт входят кабачки, лук репчатый, свежие помидоры и еще несколько ингредиентов. Все вместе они создают непередаваемую гамму вкуса и аромата. Одни вяленые помидоры в масле чего стоят! Готовится эта паста просто и быстро. Подайте к ней сухое вино и отличный ужин вам обеспечен.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,97 г
Жиры 3,54 г
Углеводы 20,75 г
159
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Владимир ПалащукРоман СергеевНаталья ЗоринаRoman Visloguzov и 11 нравится
98 добавили себе
113
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Пенне
Пенне 250 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 20 мл
Овощи свежие
Кабачок
Кабачок 200 г
Лук репчатый
Лук репчатый 70 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 100 г
Чеснок
Чеснок 2 зуб.
Птица
Куриное филе
Куриное филе 350 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Вяленые помидоры в масле
Вяленые помидоры в масле 70 г
Соусы
Томатная паста
Томатная паста 20 г
Специи, пряности, добавки
Смесь итальянских трав
Смесь итальянских трав 2 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Паста с курицей и вялеными помидорами - Шаг 1

Для приготовления пасты с курицей и вялеными помидорами потребуется: куриное филе, паста, кабачок, вяленые помидоры в масле, лук репчатый, чеснок, подсолнечное масло, помидоры свежие, томатная паста, соль, прованские(итальянские, французские) травы.

Шаг 2
Паста с курицей и вялеными помидорами - Шаг 2
Лук репчатый
Лук репчатый70 г

Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.

Шаг 3
Паста с курицей и вялеными помидорами - Шаг 3
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло20 мл

Налейте подсолнечное масло и обжарьте лук до золотистого цвета.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

ПастаПаста с овощамиПаста с курицей

Похожие рецепты

Полная версия сайта