Екатерина Кудрявцева
среда, 19.29
Пряная паста с тремя перцами

Пряная паста с тремя перцами

Порции4
Время20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Отличное блюдо для окончания недели! Паста с куриной колбаской, брокколи и тро пряных перцев. Устройте себе итальянский вечер с этим утонченным, но в тоже время простым блюдом.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,83 г
Жиры 4,95 г
Углеводы 17,54 г
140
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Nata SolovovaAnna Ivan4enko и 4 нравится
18 добавили себе
24
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи
Брокколи 200 г
Макаронные изделия
Фарфалле
Фарфалле 2 ст.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 2 ч. л.
Молочные продукты
Сметана
Сметана 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук-шалот
Лук-шалот 1 стеб.
Перец болгарский
Перец болгарский 2 шт.
Перец кайенский
Перец кайенский 1 ч. л.
Чеснок
Чеснок 1 зуб.
Птица
Куриная колбаса
Куриная колбаса 3 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 0,2 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 0,5 ст.
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая
Паприка молотая 0,2 ч. л.
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый 0,5 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Сыры
Пармезан
Пармезан 50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода
Вода0,5 ст.
Фарфалле
Фарфалле2 ст.

Приготовьте пасту, согласно инструкции на упаковке, оставляя пол стакана слитой воды.

Шаг 2
Куриная колбаса
Куриная колбаса3 шт.
Оливковое масло
Оливковое масло1 ч. л.

Разогрейте 1 чайную ложку оливкового масла на антипригарной сковороде. Положите порезанные полумесяцем куриные колбаски на сковороду и готовьте, до образования золотистой корочки, около 4 минут с каждой стороны. Снимите со сковороды и отставьте в сторону.

Шаг 3
Оливковое масло
Оливковое масло1 ч. л.
Лук-шалот
Лук-шалот1 стеб.
Чеснок
Чеснок1 зуб.
Соль
Соль0,2 ч. л.
Перец болгарский
Перец болгарский2 шт.
Перец кайенский
Перец кайенский1 ч. л.
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый0,5 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый0,5 ч. л.
Паприка молотая
Паприка молотая0,2 ч. л.
Брокколи
Брокколи200 г
Сметана
Сметана2 ст. л.

Разогрейте оставшееся оливковое масло. Добавьте порезанные шалот, чеснок, соль и хорошо перемешайте, немного потушите. Добавьте порезанный сладкий перец и брокколи, кайенский перец, молотые красный перец, черный перец и паприку. Готовьте в течение 8-9 минут, пока перец и брокколи не станут мягкими. Добавьте обжаренные колбаски, сметану, и пол чашки воды от варки пасты, хорошо перемешайте.
Затем, доведите до кипения и тушите 2-3 минуты.

Шаг 4
Пряная паста с тремя перцами - Шаг 4
Пармезан
Пармезан50 г

Снимите с огня, добавьте к макаронам, перемешайте и немного присыпьте тертым пармезаном. Итальянский ужин готов!

Шаг 5

Чтобы сделать пасту гарниром, просто подайте ее без куриных колбасок. А если у вас нет брокколи, замените ее свежими зелеными бобами, спаржей или брюссельской капустой.

Тематические подборки

ПастаПаста c брокколиПаста с ветчиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта