Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
106
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 150 г |
Пекинская капуста | 100 г |
Лапша | 150 г |
Кунжутное масло | 2 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 1 ч. л. |
Имбирь свежий (корень) | 10 г | |
Лук красный | 2 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Куриная грудка | 150 г |
Соль | п/в |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Перец черный молотый | 1,2 щеп. | |
Столовый уксус | 1 ст. л. |
Соевый соус | 3 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 1 ч. л. | |
Столовый уксус | 1 ст. л. | |
Лук красный | 2 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Пекинская капуста | 100 г | |
Куриная грудка | 150 г | |
Шампиньон | 150 г | |
Лапша | 150 г | |
Имбирь свежий (корень) | 10 г | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Кунжутное масло | 2 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | 1,2 щеп. |