Лена 🍒🍒🍒
понедельник, 18.50
Лапша по Китайски с овощами и курочкой.

Лапша по Китайски с овощами и курочкой.

Порции2
Время40 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Лапша по Китайски с овощами и курочкой
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,26 г
Жиры 2,9 г
Углеводы 14,59 г
106
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Максим АкутовSpark-T RFTАнна ДемидчикLilia Gutsal и 20 нравится
202 добавили себе
226
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон 150 г
Зелень и листовые овощи
Пекинская капуста
Пекинская капуста 100 г
Макаронные изделия
Лапша
Лапша 150 г
Масла, жиры
Кунжутное масло
Кунжутное масло 2 ст. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 1 ч. л.
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень)
Имбирь свежий (корень) 10 г
Лук красный
Лук красный 2 шт.
Морковь
Морковь 1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский 1 шт.
Чеснок
Чеснок 3 зуб.
Птица
Куриная грудка
Куриная грудка 150 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соусы
Соевый соус
Соевый соус 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый 1,2 щеп.
Столовый уксус
Столовый уксус 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лапша по Китайски с овощами и курочкой. - Шаг 1
Соевый соус
Соевый соус3 ст. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло1 ч. л.
Столовый уксус
Столовый уксус1 ст. л.
Лук красный
Лук красный2 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский1 шт.
Морковь
Морковь1 шт.
Пекинская капуста
Пекинская капуста100 г
Куриная грудка
Куриная грудка150 г
Шампиньон
Шампиньон150 г
Лапша
Лапша150 г
Имбирь свежий (корень)
Имбирь свежий (корень)10 г
Чеснок
Чеснок3 зуб.
Кунжутное масло
Кунжутное масло2 ст. л.
Соль
Сольп/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый1,2 щеп.
Яичную лапшу отварить до полуготовности, затем откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Морковь, капусту, перец и лук нарезать соломкой, куриную грудку тонкими ломтиками. Имбирь и чеснок измельчить ножом. Сковородку поставить на большой огонь, обжарить на растительном масле имбирь и чеснок в течение 1 минуты, затем добавить морковь и готовить еще 3–4 минуты. Добавить красный лук, капусту, затем перец. Готовить 5 минут, постоянно помешивая, затем переложить все на тарелку. Это получился базовый набор к лапше. Далее обжарить на сковородке ломтики куриной грудки в течение 5 минут. Затем добавить жареные овощи, соевый соус, уксус, соль и перец (по вкусу) Все тщательно перемешать и жарить 3-4 минуты. В конце добавить лапшу, кунжутное масло, жарить еще 3–4 минуты, постоянно перемешивая.

Тематические подборки

ПастаПаста с курицейПаста с грибами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта