Лена 🍒🍒🍒
понедельник, 18.50
Лапша по Китайски с овощами и курочкой.

Лапша по Китайски с овощами и курочкой.

Порции2
Время40 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Лапша по Китайски с овощами и курочкой
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,26 г
Жиры 2,9 г
Углеводы 14,59 г
106
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Максим АкутовSpark-T RFTАнна ДемидчикLilia Gutsal и 20 нравится
202 добавили себе
226
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Лапша по Китайски с овощами и курочкой. - Шаг 1
Яичную лапшу отварить до полуготовности, затем откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Морковь, капусту, перец и лук нарезать соломкой, куриную грудку тонкими ломтиками. Имбирь и чеснок измельчить ножом. Сковородку поставить на большой огонь, обжарить на растительном масле имбирь и чеснок в течение 1 минуты, затем добавить морковь и готовить еще 3–4 минуты. Добавить красный лук, капусту, затем перец. Готовить 5 минут, постоянно помешивая, затем переложить все на тарелку. Это получился базовый набор к лапше. Далее обжарить на сковородке ломтики куриной грудки в течение 5 минут. Затем добавить жареные овощи, соевый соус, уксус, соль и перец (по вкусу) Все тщательно перемешать и жарить 3-4 минуты. В конце добавить лапшу, кунжутное масло, жарить еще 3–4 минуты, постоянно перемешивая.

Тематические подборки

ПастаПаста с курицейПаста с грибами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта