Алина Боджолян
Thursday, 01.09
Паста с баклажаном и помидорами

Паста с баклажаном и помидорами

Порции2
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Паста с обжаренным в масле баклажаном, луком и вялеными помидорами, посыпанная тертым сыром, свежим базиликом и кедровыми орешками.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.37 г
Жиры 9.38 г
Углеводы 24.5 г
209
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ioffe DmitrijTatyana YushkinaРимма СултановаAnna Ivan4enko и 2 нравится
37 добавили себе
43
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Обжарить кедровые орешки на сковороде, выложить на тарелку и отложить в сторону.

Шаг 2

Нарезать лук. Нагреть оливковое масло на сковороде и обжарить лук на медленном огне, пока слегка не подрумянится.

Шаг 3

Нарезать баклажан кубиками и добавить в сковороду с луком. Приправить солью по вкусу.

Шаг 4

Добавить бульон, накрыть крышкой и варить на медленном огне до готовности баклажана (10-15 минут).

Шаг 5

Одновременно вскипятить в кастрюле воду, добавить 1 ч. ложку соли и сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке.

Шаг 6

Слить масло из вяленых помидоров и нарезать их полосками. Добавить в баклажан с луком, перемешать и снять с огня.

Шаг 7

Слить воду из пасты. Выложить пасту в сковороду с баклажаном и помидорами.

Шаг 8

Нарезать немного базилика и добавить в сковороду.

Шаг 9

Посыпать половиной тертого сыра, перемешать.

Шаг 10

Выложить пасту с овощами на сервировочное блюдо и посыпать оставшимся сыром и орешками.

Тематические подборки

ПастаПаста с овощами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта