
Каннеллони с индейкой по-итальянски
Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Каннеллони по-итальянски чем-то напоминает лазанью мясную , с разницей пожалуй в оформление. Любителям острой кухни рекомендую добавить побольше красного перца. Запеченные каннеллони по-итальянски очень вкусное и сытное блюдо, на приготовление которого уйдет очень мало времени.
135
КИЛОКАЛОРИЙ
|







Индейку помыть, нарезать и сделать фарш.
Натереть на мелкой терке морковь, а на крупной — лук.

Обжарить на оливковом лук с морковью, добавить мясо и протушить.

Смазать противень маслом, заправить каннеллони фаршем индейки и уложить на противень ровным слоем.

Для приготовления соуса, моем помидоры, и измельчаем их блендером.

Помыть сладкий перец, очистить от косточек и порезать, добавить в томат и опять измельчить блендером.









Нашинковать зелень и также добавить к томатам.Так же в соус добавить соль, перец чили, черный молотый, измельченный мускатный орех.

Соус пропассеровать на сковороде.

Нарезать сладкий перец соломкой.

Добавить перец в соус и немного протушить.

Измельчить чеснок и также добавить в соус, пассеровать еще 1 мин. Если соус чрезмерно выпарился, добавить немного горячей воды. Соуса должно получится столько, чтобы он покрыл макароны почти полностью.

Вылить соус на макароны и поставить их тушиться в разогретую духовку до 180 градусов.
Запекать 25 минут.

Натереть сыр, посыпать макароны и запекать еще 7-10 минут.