
Каннеллони с мясом.
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Каннеллони с мясом.
157
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Каннеллони лучше брать фирмы barilla







Начинка:
Лук нарежем достаточно мелко. Обжарим его до золотистого цвета и туда же добавим измельчённый чеснок. Теперь, добавив измельчённое мясо к готовому луку и чесноку, еще пять - семь минут обжариваем. Сюда же вливаем томатный сок и продолжаем готовить, прикрыв крышкой, минут 15. По истечении времени, снять нужно крышку, что бы лишняя жидкость выпарилась. В фарш добавляем по вкусу соль, перец. Остудим готовый фарш и начинаем фаршировать наши трубочки.








Соус:
Молоко смешиваем с мукой и маслом. По вкусу добавляем соль, перец и тертый мускатный орех. Вливаем в форму для запекания половину приготовленного соуса. Далее выкладываем туда каннеллони фаршированные мясом и заливаем их второй половиной соуса и присыпаем равномерно сыром. В духовке, разогретой до 180 градусов, выпекаем каннеллони фаршированные мясом 30-40 минут. После того, как трубочки будут готовы, вы можете посыпать их тертым сыром и украсить свежими овощами или травами.