Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Каннеллони с мясом.
157
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Каннеллони | 12 шт. |
Сливочное масло | 50 г |
Молоко коровье | 1 л |
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Говяжий фарш | 400 г |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Соль | п/в |
Томатный сок | 200 мл |
Мускатный орех тертый | 1 ч. л. | |
Перец душистый молотый | п/в |
Пармезан | 150 г |
Каннеллони | 12 шт. |
Каннеллони лучше брать фирмы barilla
Говяжий фарш | 400 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Томатный сок | 200 мл | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в |
Начинка:
Лук нарежем достаточно мелко. Обжарим его до золотистого цвета и туда же добавим измельчённый чеснок. Теперь, добавив измельчённое мясо к готовому луку и чесноку, еще пять - семь минут обжариваем. Сюда же вливаем томатный сок и продолжаем готовить, прикрыв крышкой, минут 15. По истечении времени, снять нужно крышку, что бы лишняя жидкость выпарилась. В фарш добавляем по вкусу соль, перец. Остудим готовый фарш и начинаем фаршировать наши трубочки.
Мука пшеничная | 3 ст. л. | |
Молоко коровье | 1 л | |
Сливочное масло | 50 г | |
Мускатный орех тертый | 1 ч. л. | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Пармезан | 150 г |
Соус:
Молоко смешиваем с мукой и маслом. По вкусу добавляем соль, перец и тертый мускатный орех. Вливаем в форму для запекания половину приготовленного соуса. Далее выкладываем туда каннеллони фаршированные мясом и заливаем их второй половиной соуса и присыпаем равномерно сыром. В духовке, разогретой до 180 градусов, выпекаем каннеллони фаршированные мясом 30-40 минут. После того, как трубочки будут готовы, вы можете посыпать их тертым сыром и украсить свежими овощами или травами.