![Каннеллони с мясом.](https://www.patee.ru/r/x6/0c/f0/41/640m.jpg)
Каннеллони с мясом.
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Каннеллони с мясом.
157
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![Каннеллони с мясом. - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/0c/f0/42/640x.jpg")
Каннеллони лучше брать фирмы barilla
![Каннеллони с мясом. - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/0c/f0/43/640x.jpg")
![Говяжий фарш](https://www.patee.ru/r/x6/05/c5/ce/128x128.jpg)
![Лук репчатый](https://www.patee.ru/r/x6/04/c2/53/128x128.jpg)
![Томатный сок](https://www.patee.ru/r/x6/03/c7/f1/128x128.jpg)
![Чеснок](https://www.patee.ru/r/x6/04/92/72/128x128.jpg)
![Соль](https://www.patee.ru/r/x6/05/c8/6b/128x128.jpg)
![Перец душистый молотый](https://www.patee.ru/r/x6/05/82/42/128x128.jpg)
Начинка:
Лук нарежем достаточно мелко. Обжарим его до золотистого цвета и туда же добавим измельчённый чеснок. Теперь, добавив измельчённое мясо к готовому луку и чесноку, еще пять - семь минут обжариваем. Сюда же вливаем томатный сок и продолжаем готовить, прикрыв крышкой, минут 15. По истечении времени, снять нужно крышку, что бы лишняя жидкость выпарилась. В фарш добавляем по вкусу соль, перец. Остудим готовый фарш и начинаем фаршировать наши трубочки.
![Каннеллони с мясом. - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/0c/f0/44/640x.jpg")
![Мука пшеничная](https://www.patee.ru/r/x6/05/6f/da/128x128.jpg)
![Молоко коровье](https://www.patee.ru/r/x6/03/8e/8c/128x128.jpg)
![Сливочное масло](https://www.patee.ru/r/x6/04/9f/df/128x128.jpg)
![Мускатный орех тертый](/i/noPhotoFood128.png)
![Соль](https://www.patee.ru/r/x6/05/c8/6b/128x128.jpg)
![Перец душистый молотый](https://www.patee.ru/r/x6/05/82/42/128x128.jpg)
![Пармезан](https://www.patee.ru/r/x6/05/fb/d1/128x128.jpg)
Соус:
Молоко смешиваем с мукой и маслом. По вкусу добавляем соль, перец и тертый мускатный орех. Вливаем в форму для запекания половину приготовленного соуса. Далее выкладываем туда каннеллони фаршированные мясом и заливаем их второй половиной соуса и присыпаем равномерно сыром. В духовке, разогретой до 180 градусов, выпекаем каннеллони фаршированные мясом 30-40 минут. После того, как трубочки будут готовы, вы можете посыпать их тертым сыром и украсить свежими овощами или травами.