Лена 🍒🍒🍒
Tuesday, 22.29
Каннеллони с мясом.

Каннеллони с мясом.

Порций6
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Каннеллони с мясом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.61 г
Жиры 11.92 г
Углеводы 4.74 г
157
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Kseniya VolkovskayaЕлена ФедотоваАнна ВладимировнаЮлиана Орлова и 3 нравится
139 добавили себе
146
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Каннеллони с мясом. - Шаг 1

Каннеллони лучше брать фирмы barilla

Шаг 2
Каннеллони с мясом. - Шаг 2

Начинка:
Лук нарежем достаточно мелко. Обжарим его до золотистого цвета и туда же добавим измельчённый чеснок. Теперь, добавив измельчённое мясо к готовому луку и чесноку, еще пять - семь минут обжариваем. Сюда же вливаем томатный сок и продолжаем готовить, прикрыв крышкой, минут 15. По истечении времени, снять нужно крышку, что бы лишняя жидкость выпарилась. В фарш добавляем по вкусу соль, перец. Остудим готовый фарш и начинаем фаршировать наши трубочки.

Шаг 3
Каннеллони с мясом. - Шаг 3

Соус:
Молоко смешиваем с мукой и маслом. По вкусу добавляем соль, перец и тертый мускатный орех. Вливаем в форму для запекания половину приготовленного соуса. Далее выкладываем туда каннеллони фаршированные мясом и заливаем их второй половиной соуса и присыпаем равномерно сыром. В духовке, разогретой до 180 градусов, выпекаем каннеллони фаршированные мясом 30-40 минут. После того, как трубочки будут готовы, вы можете посыпать их тертым сыром и украсить свежими овощами или травами.

Тематические подборки

ПастаКаннеллониПаста с фаршем

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта