Dasha Efimova
воскресенье, 11.32
Каннеллони с фаршем под соусом бешамель

Каннеллони с фаршем под соусом бешамель

Порции3
Время2 часа
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Не очень быстрое в приготовление, но очень вкусное в итоге. Блюдо, которое стоит попробовать приготовить каждому.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,65 г
Жиры 7,64 г
Углеводы 4,18 г
110
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Арина БондаренкоLeyla SamedovaСветлана Анцифирова ШевченкоАнна Шингарева и 3 нравится
73 добавили себе
80
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон 150 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло 50 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 350 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 2 ст. л.
Мясо
Свиной фарш
Свиной фарш 300 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 3 шт.
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Каннеллони с фаршем под соусом бешамель - Шаг 1
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.

Лук мелко нарезать и обжарить в разогретом масле.

Шаг 2
Каннеллони с фаршем под соусом бешамель - Шаг 2
Шампиньон
Шампиньон150 г

Шампиньоны порезать тонкими ломтиками и добавить к луку спустя 5 минут.

Шаг 3
Каннеллони с фаршем под соусом бешамель - Шаг 3
Свиной фарш
Свиной фарш300 г

После этого добавляем фарш, солим, перчим. Периодически помешивая, доводим до готовности.

Шаг 4
Каннеллони с фаршем под соусом бешамель - Шаг 4
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)3 шт.

Помидоры измельчаем в блендере. И за 5 минут до готовности фарша добавляем на сковородку. Тушим, чтобы сок немного выкипел.

Шаг 5
Каннеллони с фаршем под соусом бешамель - Шаг 5
Сливочное масло
Сливочное масло50 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло2 ст. л.

В это время готовим соус бешамель.
В толстостенной кастрюле растапливаем сливочное масло и растительное.

Шаг 6
Каннеллони с фаршем под соусом бешамель - Шаг 6
Мука пшеничная
Мука пшеничная2 ст. л.

Вмешиваем муку.

Шаг 7
Каннеллони с фаршем под соусом бешамель - Шаг 7
Молоко коровье
Молоко коровье350 мл

Постепенно вливаем молоко. Доводим до кипения, постоянно помешивая.
Добавляем соль по вкусу.
Густоту смотрите сами по необходимости. Варите дольше, если нужен более густой соус.

Шаг 8
Каннеллони с фаршем под соусом бешамель - Шаг 8
Сыр твердый
Сыр твердый100 г

К начинке добавляем натертый сыр. Остужаем.

Шаг 9
Каннеллони с фаршем под соусом бешамель - Шаг 9

Форму смазываем маслом и посыпаем панировочными сухарями.

Шаг 10
Каннеллони с фаршем под соусом бешамель - Шаг 10

Фаршируем каннеллони.

Шаг 11
Каннеллони с фаршем под соусом бешамель - Шаг 11

Выкладываем в форму.

Шаг 12
Каннеллони с фаршем под соусом бешамель - Шаг 12

Поливаем соусом бешамель и отправляем в духовку (180 градусов) на 40 минут.

Шаг 13
Каннеллони с фаршем под соусом бешамель - Шаг 13

Вкусные и сытный обед или ужин готов! Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПастаКаннеллониПаста с грибамиПаста с фаршем

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта