Каннеллони с фаршем под соусом бешамель
Порции | 3 |
Время | 2 часа |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Не очень быстрое в приготовление, но очень вкусное в итоге. Блюдо, которое стоит попробовать приготовить каждому.
110
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Лук мелко нарезать и обжарить в разогретом масле.
Шампиньоны порезать тонкими ломтиками и добавить к луку спустя 5 минут.
После этого добавляем фарш, солим, перчим. Периодически помешивая, доводим до готовности.
Помидоры измельчаем в блендере. И за 5 минут до готовности фарша добавляем на сковородку. Тушим, чтобы сок немного выкипел.
В это время готовим соус бешамель.
В толстостенной кастрюле растапливаем сливочное масло и растительное.
Вмешиваем муку.
Постепенно вливаем молоко. Доводим до кипения, постоянно помешивая.
Добавляем соль по вкусу.
Густоту смотрите сами по необходимости. Варите дольше, если нужен более густой соус.
К начинке добавляем натертый сыр. Остужаем.
Форму смазываем маслом и посыпаем панировочными сухарями.
Фаршируем каннеллони.
Выкладываем в форму.
Поливаем соусом бешамель и отправляем в духовку (180 градусов) на 40 минут.
Вкусные и сытный обед или ужин готов! Приятного аппетита!