Мария Фролова
вторник, 16.35
КАННЕЛЛОНИ С ВЕТЧИНОЙ

КАННЕЛЛОНИ С ВЕТЧИНОЙ

Порции4
Время40 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Очень вкусные и сытные "трубочки",как называет их мой сын😊😊😊
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,4 г
Жиры 8,16 г
Углеводы 6,2 г
144
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Lana JKseniya VolkovskayaАнна КарловаЕкатерина Анфалова и 10 нравится
187 добавили себе
201
5
Вам нужно
Грибы
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
КАННЕЛЛОНИ С ВЕТЧИНОЙ - Шаг 1
1. Лук измельчить. Грибы нарезать небольшими кусочками. Куриную грудку и ветчину нарезать кубиками. Растопить в сковороде 1 ст.л.слив.масла, обжарить в нем лук и грибы, 4 мин. Добавить курицу и ветчину, готовить еще 3 мин. Посолить и поперчить по вкусу.
2. В сотейнике растопить оставшееся сливочное масло, добавить муку и готовить, интенсивно размешивая, пока смесь не станет однородной.
3. Постепенно, продолжая размешивать, вливать теплое молоко. Довести до кипения. Посолить, поперчить. Уменьшить огонь и проварить соус еще 3-4 мин.
4. Добавить в фарш половину соуса и половину тертого пармезана. Перемешать.
5. Начинить трубочки начинкой. Разогреть духовку до 240 С. Уложить трубочки в фому для запекания. Полить оставшимся соусом и посыпать пармезаном. Запекать 7 мин.
Божественно вкусно!

Тематические подборки

ПастаКаннеллониПаста с грибамиПаста с ветчиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта