
Тальятелле с индейкой и грибами
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Аппетитная паста тальятелле с индейкой и грибами.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,6 г
Жиры 7,17 г
Углеводы 32,89 г
247
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
56
5
Вам нужно
Грибы
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Филе индейки скрепите пищевой нитью, заверните в фольгу и запеките в предварительно разогретой до 150°С духовке, затем нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 2
Отварите пасту в подсоленной воде до готовности, слейте воду и сохраните. Разогрейте в сковороде оливковое и сливочное масло, обжарьте лук и чеснок.
Шаг 3
Шампиньоны нарежьте пластинками, выложите в сковороду с луком и чесноком, посолите, поперчите и перемешайте.
Шаг 4
Через сито влейте в сковороду воду от пасты (50 мл), добавьте тальятелле, индейку, влейте сливки, все перемешайте и прогревайте еще пару минут.
Вкусное блюдо для семейного обеда готово. Приятного аппетита!
Вкусное блюдо для семейного обеда готово. Приятного аппетита!