Lera Stubareva
среда, 17.59
Каннеллони с фаршем в мультиварке

Каннеллони с фаршем в мультиварке

Порций6
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособМультиварка
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,04 г
Жиры 12,13 г
Углеводы 14,79 г
236
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Екатерина СелинаМария ОрловаЕлена Красотка нравится
34 добавили себе
37
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Каннеллони с фаршем в мультиварке - Шаг 1
Мясо нарезать на небольшие кусочки.Прокрутить в мясорубке до образования фарша.
Шаг 2
Каннеллони с фаршем в мультиварке - Шаг 2
Лук порубить, морковь натереть на мелкой терке. Выложить в фарш.
Шаг 3
Каннеллони с фаршем в мультиварке - Шаг 3
Добавить соль, перец, приправы по вкусу.
Шаг 4
Каннеллони с фаршем в мультиварке - Шаг 4
Готовым фаршем начинить каннеллони.Выложить в мультичашу.
Шаг 5
Каннеллони с фаршем в мультиварке - Шаг 5
Приготовить соус: смешать кетчуп (или томатную пасту) с водой в равных пропорциях. Влить соус в мультиварку.
Шаг 6
Каннеллони с фаршем в мультиварке - Шаг 6
Сыр натереть на крупной терке. Посыпать им каннеллони. На мультиварке выставить режим «Пропаренный рис» или «Выпечка» на 20 минут.
Шаг 7
Готовое блюдо разложить по тарелкам.Украсить зеленью. Можно подавать. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПастаКаннеллониПаста с мясом

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта