
Каннеллони с фаршем в мультиварке
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Мультиварка |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,04 г
Жиры 12,13 г
Углеводы 14,79 г
236
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
37
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Мясо нарезать на небольшие кусочки.Прокрутить в мясорубке до образования фарша.
Шаг 2

Лук порубить, морковь натереть на мелкой терке. Выложить в фарш.
Шаг 3

Добавить соль, перец, приправы по вкусу.
Шаг 4

Готовым фаршем начинить каннеллони.Выложить в мультичашу.
Шаг 5

Приготовить соус: смешать кетчуп (или томатную пасту) с водой в равных пропорциях. Влить соус в мультиварку.
Шаг 6

Сыр натереть на крупной терке. Посыпать им каннеллони. На мультиварке выставить режим «Пропаренный рис» или «Выпечка» на 20 минут.
Шаг 7
Готовое блюдо разложить по тарелкам.Украсить зеленью. Можно подавать. Приятного аппетита!