Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
185
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | п/в |
Макароны | 300 г |
Сливочное масло | 50 г |
Молоко коровье | 2 ст. |
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Чеснок | 4 зуб. |
Куриная грудка | 2 шт. |
Соль | п/в |
Базилик сушеный | 1 ч. л. | |
Орегано сушеный | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | п/в |
Пармезан | 50 г |
Макароны | 300 г | |
Куриная грудка | 2 шт. | |
Мука пшеничная | 3 ст. л. | |
Молоко коровье | 2 ст. | |
Чеснок | 4 зуб. | |
Сливочное масло | 50 г | |
Пармезан | 50 г | |
Орегано сушеный | 1 ч. л. | |
Базилик сушеный | 1 ч. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Петрушка | п/в |