Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
179
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Кинза (кориандр) | 6 стеб. |
Конкильони | 600 г |
Сливочное масло | 100 г |
Молоко коровье | 1 л |
Мука пшеничная | 4 г |
Свиной фарш | 500 г |
Лук красный | 1 шт. |
Соль | п/в |
Мускатный орех тертый | п/в | |
Орегано сушеный | п/в | |
Паприка молотая | п/в | |
Перец красный острый молотый | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Конкильони | 600 г | |
Лук красный | 1 шт. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Орегано сушеный | п/в | |
Перец красный острый молотый | п/в | |
Соль | п/в | |
Паприка молотая | п/в | |
Свиной фарш | 500 г | |
Мускатный орех тертый | п/в | |
Молоко коровье | 1 л | |
Сливочное масло | 100 г | |
Мука пшеничная | 4 г | |
Кинза (кориандр) | 6 стеб. |