
Фаршированные ракушки
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,22 г
Жиры 6,05 г
Углеводы 21,72 г
179
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки

Мускатный орех тертый
п/в

Орегано сушеный
п/в

Паприка молотая
п/в

Перец красный острый молотый
п/в

Перец черный молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1


Конкильони
600 г

Лук красный
1 шт.

Перец черный молотый
п/в

Орегано сушеный
п/в

Перец красный острый молотый
п/в

Соль
п/в

Паприка молотая
п/в

Свиной фарш
500 г

Мускатный орех тертый
п/в

Молоко коровье
1 л

Сливочное масло
100 г

Мука пшеничная
4 г

Кинза (кориандр)
6 стеб.
Отварить пасту до полуготовности. Обжарить лук, нарезать кинзу (можно заменить на другую зелень), добавляем все в фарш и перемешиваем, добавляем все специи, кроме мускатного ореха. Далее как паста будет готова, немного остужаем и начиняем аккуратно фаршем. Желаем соус: растапливаем сливочное масло и добавляем муку (4 столовые ложки с горкой), все тщательно мешаем до образования золотистых комков. Медленно добавляем к смеси молоко и тщательно перемешиваем, чтобы не осталось комков. Солим, перчим, добавляем мускатный орех и помешиваем до загустения. Пробуем на вкус (соль, перец). Как только загустеет, выключаем и поливаем наши начинённые конкильони, каждая должна быть полила. На 180 градусов на 25 минут в духовку.