Конкильони

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,04 г
Жиры 1,51 г
Углеводы 74,67 г
371
КИЛОКАЛОРИЯ

Итальянские макаронные изделия в виде больших ракушек, изготовленные из пшеницы твердых сортов.

Употребление

Конкильони чаще всего фаршируют фаршем, овощными или сырными начинками, поливают соусами (бешамель, сливочный и пр.) и запекают. Готовое блюдо можно посыпать сыром, лучше всего – тертым пармезаном.

Конкильони в рецептах
patee
Жульен в ракушках Конкильони
Домашние рецепты
25
108
0
Vera2110
Жюльен "Морской " в больших ракушках (конкильони)
Французская кухня
1
14
0
InessBlack
Конкильони
Итальянская кухня
2
31
0
BAnna
Конкильони с соусом болоньезе 👍🏼
Домашние рецепты
3
18
0
Katrina
Салат "Ракушки"
Домашние рецепты
11
100
1
ABunin
Домашние Тальятелле с шафраном и копченостями
Итальянская кухня
13
100
0
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта