Karina Postyka
пятница, 18.50
Фаршированные, итальянские ракушки под соусом бешамель

Фаршированные, итальянские ракушки под соусом бешамель

Порций12
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Когда хочется разнообразие в ужине ;)
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,7 г
Жиры 9,36 г
Углеводы 38,44 г
284
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Оксана ЯкименкоLeo AshikhminАнна КарловаEkaterina Rakityanskaya и 11 нравится
154 добавили себе
169
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Ракушка джамбо
Ракушка джамбо 500 г
Мясо
Говяжий фарш
Говяжий фарш 300 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 10 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый 10 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Ракушка джамбо
Ракушка джамбо500 г
Говяжий фарш
Говяжий фарш300 г
Лук репчатый
Лук репчатый2 шт.
Соль
Соль10 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый10 г
Чеснок
Чеснок3 зуб.
Для фарша подойдёт любое мясо, говядина, свинина, баранина. Ракушки отварить в кипящей подсоленной воде минут 5 .фарш обжариваем с луком и чесноком , солим , перчим. Фарш перемешиваем с половиной соуса.Фаршируем ракушки, вылаживаем на противень, заливаем все соусом бешамель . В духовку на 10-14 минут. Можно посыпать сверху сыром.

Тематические подборки

ПастаПаста с фаршем

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта