Karina Postyka
пятница, 18.50
Фаршированные, итальянские ракушки под соусом бешамель

Фаршированные, итальянские ракушки под соусом бешамель

Порций12
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Когда хочется разнообразие в ужине ;)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,7 г
Жиры 9,36 г
Углеводы 38,44 г
284
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Оксана ЯкименкоLeo AshikhminАнна КарловаEkaterina Rakityanskaya и 11 нравится
155 добавили себе
170
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Для фарша подойдёт любое мясо, говядина, свинина, баранина. Ракушки отварить в кипящей подсоленной воде минут 5 .фарш обжариваем с луком и чесноком , солим , перчим. Фарш перемешиваем с половиной соуса.Фаршируем ракушки, вылаживаем на противень, заливаем все соусом бешамель . В духовку на 10-14 минут. Можно посыпать сверху сыром.

Тематические подборки

ПастаПаста с фаршем

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта