
Фаршированные, итальянские ракушки под соусом бешамель
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Когда хочется разнообразие в ужине ;)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,7 г
Жиры 9,36 г
Углеводы 38,44 г
284
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
170
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Ракушка джамбо
500 г

Говяжий фарш
300 г

Лук репчатый
2 шт.

Соль
10 г

Перец черный молотый
10 г

Чеснок
3 зуб.
Для фарша подойдёт любое мясо, говядина, свинина, баранина. Ракушки отварить в кипящей подсоленной воде минут 5 .фарш обжариваем с луком и чесноком , солим , перчим. Фарш перемешиваем с половиной соуса.Фаршируем ракушки, вылаживаем на противень, заливаем все соусом бешамель . В духовку на 10-14 минут. Можно посыпать сверху сыром.