Маргарита Константинова
воскресенье, 14.46
Фаршированные филини, запечённые под сыром 🧀

Фаршированные филини, запечённые под сыром 🧀

Порций5
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Макароны, фаршированные и запечённые в духовке 😋
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,36 г
Жиры 10,53 г
Углеводы 18,11 г
217
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ekaterina RВера МорозоваИрина РыльскаяLilia Gutsal и 5 нравится
61 добавил себе
70
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
п/в
Петрушка
Петрушка
0,5 пуч.
Укроп
Укроп
0,5 пуч.
Макаронные изделия
Конкильетте
Конкильетте
250 г
Мясо
Говяжий фарш
Говяжий фарш
250 г
Свиной фарш
Свиной фарш
250 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
3 шт.
Чеснок
Чеснок
4 зуб.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
п/в
Соусы
Томатная паста
Томатная паста
2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
п/в
Перец душистый
Перец душистый
п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
140 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Фаршированные филини, запечённые под сыром 🧀 - Шаг 1
Конкильетте
Конкильетте
250 г
В кипящую и подсоленную воду насыпаем макароны, варим до полуготовности примерно 5 минут. Сливаем воду, промываем холодной водой.
Шаг 2
Фаршированные филини, запечённые под сыром 🧀 - Шаг 2
Свиной фарш
Свиной фарш
250 г
Говяжий фарш
Говяжий фарш
250 г
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Лук чистим, шинкуем и обжариваем на подсолнечном масле. В сковороду добавляем фарш, солим, перчим, перемешиваем. Добавляем пропущенный через пресс чеснок.
Шаг 3
Фаршированные филини, запечённые под сыром 🧀 - Шаг 3
Петрушка
Петрушка
0,5 пуч.
Укроп
Укроп
0,5 пуч.
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
п/в
Зелень мелко рубим и добавляем в сковороду к обжаренному фаршу.
Шаг 4
Фаршированные филини, запечённые под сыром 🧀 - Шаг 4
Сыр твердый
Сыр твердый
70 г
Сыр натираем на тёрке, добавляем к фаршу, перемешиваем, чтобы сыр равномерно распределился.
Шаг 5
Фаршированные филини, запечённые под сыром 🧀 - Шаг 5
Томатная паста
Томатная паста
2 ст. л.
Вода
Вода
п/в
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
п/в
Перец душистый
Перец душистый
п/в
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Для соуса: Томатную пасту разводим водой. Лук чистим, шинкуем и обжариваем, заливаем томатной пастой, добавляем соль и специи по вкусу, накрываем крышкой, даём прокипеть минут 5.
Шаг 6
Фаршированные филини, запечённые под сыром 🧀 - Шаг 6
Остывшие макароны начиняем фаршем и выкладываем в форму для запекания.
Шаг 7
Фаршированные филини, запечённые под сыром 🧀 - Шаг 7
Заливаем соусом.
Шаг 8
Фаршированные филини, запечённые под сыром 🧀 - Шаг 8
Сыр твердый
Сыр твердый
70 г
Сыр натираем на тёрке и посыпаем им пасту.
Шаг 9
Фаршированные филини, запечённые под сыром 🧀 - Шаг 9
Отправляем в разогретую духовку на 20-25 минут.
Шаг 10
Фаршированные филини, запечённые под сыром 🧀 - Шаг 10
Подаём к столу, приятного аппетита🍝😋

Тематические подборки

ПастаПаста с сыромПаста с фаршем

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта