Алина Боджолян
пятница, 10.24
Паста в соусе песто

Паста в соусе песто

Порций12
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Соус песто с йогуртом, майонезом, шпинатом, сыром и горошком. Залейте им пасту и оставьте постоять 1 день, чтобы паста хорошо пропиталась вкусом ингредиентов.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,3 г
Жиры 6,38 г
Углеводы 29,5 г
209
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Svetlana MaslievaAnna Ivan4enko нравится
34 добавили себе
36
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Приготовить пасту ракушки (или любую другую, на ваш вкус) в соответствии с указаниями на упаковке. Промыть холодной водой, слить и охладить до комнатной температуры.

Шаг 2

Смешать в миске шпинат, песто, лимонный сок, майонез, йогурт, соль и перец.

Шаг 3

Добавить смесь в охлажденную пасту.

Шаг 4

Добавить тертый пармезан и горошек (предварительно размороженный и просушенный).

Шаг 5

Тщательно перемешать, попробовать на вкус. При желании добавить приправ.
Подавать при комнатной температуре.

Шаг 6

Желательно приготовить за день до того, как будете подавать, и тогда паста хорошо пропитается соусом.

Тематические подборки

Паста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта