Паста в соусе песто
| Порций | 12 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Паста |
| Способ | Классический |
Соус песто с йогуртом, майонезом, шпинатом, сыром и горошком. Залейте им пасту и оставьте постоять 1 день, чтобы паста хорошо пропиталась вкусом ингредиентов.
|
209
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Приготовить пасту ракушки (или любую другую, на ваш вкус) в соответствии с указаниями на упаковке. Промыть холодной водой, слить и охладить до комнатной температуры.







Смешать в миске шпинат, песто, лимонный сок, майонез, йогурт, соль и перец.
Добавить смесь в охлажденную пасту.
Добавить тертый пармезан и горошек (предварительно размороженный и просушенный).
Тщательно перемешать, попробовать на вкус. При желании добавить приправ.
Подавать при комнатной температуре.
Желательно приготовить за день до того, как будете подавать, и тогда паста хорошо пропитается соусом.







