Алла Демидова
среда, 05.12
Конкилье с тыквой и соусом карбонара

Конкилье с тыквой и соусом карбонара

Порции4
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Знаменитый соус “Карбонара” можно разнообразить, добавив, например, тыкву. Как и все основные вариации приготовления итальянской пасты Конкилье (ракушки) с соусом “Карбонара” и тыквой это быстро, просто и вкусно.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,91 г
Жиры 7,39 г
Углеводы 20 г
178
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
18 добавили себе
18
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Конкилье
Конкилье 300 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 50 мл
Молочные продукты
Сметана 30%
Сметана 30% 70 г
Мясо
Ветчина
Ветчина 100 г
Овощи свежие
Тыква
Тыква 400 г
Шнитт-лук
Шнитт-лук 80 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 5 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 150 мл
Сыры
Пармезан
Пармезан 80 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Конкилье с тыквой и соусом карбонара - Шаг 1
Шнитт-лук
Шнитт-лук80 г
Ветчина
Ветчина100 г
Оливковое масло
Оливковое масло50 мл

Шнитт-лук нарежьте колечками, ветчину - мелкими кусочками и обжарьте на оливковом масле.

Шаг 2
Конкилье с тыквой и соусом карбонара - Шаг 2
Тыква
Тыква400 г

Тыкву очистите от кожуры и семян, нарежьте маленькими кубиками, положите к луку и ветчине. Обжарьте несколько минут все вместе.

Шаг 3
Конкилье с тыквой и соусом карбонара - Шаг 3
Вода
Вода150 мл
Соль
Соль5 г

Добавьте воду, соль, накройте крышкой и тушите на среднем огне 8 минут.

Шаг 4
Конкилье с тыквой и соусом карбонара - Шаг 4
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.
Сметана 30%
Сметана 30%70 г

Яйца взбейте и перемешайте со сметаной.

Шаг 5
Конкилье с тыквой и соусом карбонара - Шаг 5

Хорошо перемешанной смесью аккуратно залейте тыкву на сковороде.

Шаг 6
Конкилье с тыквой и соусом карбонара - Шаг 6
Конкилье
Конкилье300 г

Готовьте, перемешивая, пока яйца не “схватятся”. Теперь положите отваренные до полуготовности ракушки или любую другую пасту среднего размера. Аккуратно перемешайте.

Шаг 7
Конкилье с тыквой и соусом карбонара - Шаг 7
Пармезан
Пармезан80 г

Посыпьте блюдо натертым сыром, еще раз перемешайте и подавайте готовую пасту с соусом сразу же, горячей.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПастаПаста карбонараПаста с ветчиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта