Алла Демидова
Wednesday, 05.57
Конкилье с тыквой и соусом карбонара

Конкилье с тыквой и соусом карбонара

Порции4
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Знаменитый соус “Карбонара” можно разнообразить, добавив, например, тыкву. Как и все основные вариации приготовления итальянской пасты Конкилье (ракушки) с соусом “Карбонара” и тыквой это быстро, просто и вкусно.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.91 г
Жиры 7.39 г
Углеводы 20 г
178
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
18 добавили себе
18
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Конкилье с тыквой и соусом карбонара - Шаг 1

Шнитт-лук нарежьте колечками, ветчину - мелкими кусочками и обжарьте на оливковом масле.

Шаг 2
Конкилье с тыквой и соусом карбонара - Шаг 2

Тыкву очистите от кожуры и семян, нарежьте маленькими кубиками, положите к луку и ветчине. Обжарьте несколько минут все вместе.

Шаг 3
Конкилье с тыквой и соусом карбонара - Шаг 3

Добавьте воду, соль, накройте крышкой и тушите на среднем огне 8 минут.

Шаг 4
Конкилье с тыквой и соусом карбонара - Шаг 4

Яйца взбейте и перемешайте со сметаной.

Шаг 5
Конкилье с тыквой и соусом карбонара - Шаг 5

Хорошо перемешанной смесью аккуратно залейте тыкву на сковороде.

Шаг 6
Конкилье с тыквой и соусом карбонара - Шаг 6

Готовьте, перемешивая, пока яйца не “схватятся”. Теперь положите отваренные до полуготовности ракушки или любую другую пасту среднего размера. Аккуратно перемешайте.

Шаг 7
Конкилье с тыквой и соусом карбонара - Шаг 7

Посыпьте блюдо натертым сыром, еще раз перемешайте и подавайте готовую пасту с соусом сразу же, горячей.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПастаПаста карбонараПаста с ветчиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта