![Конкилье с тыквой и соусом карбонара](https://www.patee.ru/r/x4/97/d7/640m.jpg)
Конкилье с тыквой и соусом карбонара
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Знаменитый соус “Карбонара” можно разнообразить, добавив, например, тыкву. Как и все основные вариации приготовления итальянской пасты Конкилье (ракушки) с соусом “Карбонара” и тыквой это быстро, просто и вкусно.
178
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![Конкилье с тыквой и соусом карбонара - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x4/97/d8/640x.jpg")
Шнитт-лук нарежьте колечками, ветчину - мелкими кусочками и обжарьте на оливковом масле.
![Конкилье с тыквой и соусом карбонара - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x4/97/da/640x.jpg")
Тыкву очистите от кожуры и семян, нарежьте маленькими кубиками, положите к луку и ветчине. Обжарьте несколько минут все вместе.
![Конкилье с тыквой и соусом карбонара - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x4/97/dc/640x.jpg")
Добавьте воду, соль, накройте крышкой и тушите на среднем огне 8 минут.
![Конкилье с тыквой и соусом карбонара - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x4/97/de/640x.jpg")
Яйца взбейте и перемешайте со сметаной.
![Конкилье с тыквой и соусом карбонара - Шаг 5](src="https://www.patee.ru/r/x4/97/e0/640x.jpg")
Хорошо перемешанной смесью аккуратно залейте тыкву на сковороде.
![Конкилье с тыквой и соусом карбонара - Шаг 6](src="https://www.patee.ru/r/x4/97/e2/640x.jpg")
Готовьте, перемешивая, пока яйца не “схватятся”. Теперь положите отваренные до полуготовности ракушки или любую другую пасту среднего размера. Аккуратно перемешайте.
![Конкилье с тыквой и соусом карбонара - Шаг 7](src="https://www.patee.ru/r/x4/97/e4/640x.jpg")
Посыпьте блюдо натертым сыром, еще раз перемешайте и подавайте готовую пасту с соусом сразу же, горячей.
Приятного аппетита!