Алина Боджолян
воскресенье, 21.25
Паста с курицей под соусом вельвета

Паста с курицей под соусом вельвета

Порций5
Время35 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Паста в форме ракушек и куриное филе под сливочным соусом вельвета.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,56 г
Жиры 6,67 г
Углеводы 37,83 г
274
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Jen CherryВалерия КрюковаЛюдмила ПанфиловаSvetlana Maslieva и 5 нравится
34 добавили себе
43
5
Вам нужно
Бульоны
Макаронные изделия
Мука, крахмал
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Вскипятить в большой кастрюле воду для макарон в форме ракушек.
Бросить макароны в кипящую воду и варить 9-11 минут, до состояния аль денте, периодически помешивая. Слить и отложить в сторону.

Шаг 2

Налить в большую кастрюлю куриный крем-суп, куриный бульон, добавить муку, соль и перец, поставить на средний огонь и довести до кипения.

Шаг 3

Нарезать сыр вельвета на 12 ломтиков. Когда соус закипит, бросить в него сыр и продолжать варить, пока сыр полностью не расплавится.
Периодически помешивать, чтобы сыр не прилипал ко дну кастрюли.

Шаг 4

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 5

Когда сыр полностью расплавится, добавить в кастрюлю сваренное и нарезанное куриное филе. Перемешать и варить 2 минуты.

Шаг 6

Выложить соус с курицей в макароны и хорошо перемешать. Положить смесь в смазанную маслом форму для запеканки и выпекать ненакрытой 20 минут.

Тематические подборки

ПастаПаста с курицей

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта