Мария Фролова
суббота, 15.44
РАКУШКИ С ЗЕЛЁНЫМ ГОРОШКОМ

РАКУШКИ С ЗЕЛЁНЫМ ГОРОШКОМ

Порции4
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Просто,быстро,вкусно
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,3 г
Жиры 7,36 г
Углеводы 26,52 г
206
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана Сарафанова нравится
50 добавили себе
51
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Конкилье
Конкилье
400 г
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
50 г
Молочные продукты
Сметана
Сметана
250 г
Мясо
Ветчина
Ветчина
200 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Горох консервированный
Горох консервированный
400 г
Специи, пряности, добавки
Тимьян сушеный
Тимьян сушеный
1 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1
РАКУШКИ С ЗЕЛЁНЫМ ГОРОШКОМ - Шаг 1
Конкилье
Конкилье
400 г
Горох консервированный
Горох консервированный
400 г
Ветчина
Ветчина
200 г
Сметана
Сметана
250 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Сливочное масло
Сливочное масло
50 г
Тимьян сушеный
Тимьян сушеный
1 щеп.
Соль
Соль
п/в
1. Лук нарезать и обжарить на сливочном масле. Добавить зеленый горошек, тимьян и ветчину, готовить 3 мин. влить сметану и перемешать, уменьшить огонь до среднего и увривать соус 10 мин.
2. Ракушки отварить в подсоленной воде.
3. Добавить ракушки в соус, перемешать.

Тематические подборки

ПастаПаста с ветчиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта