
РАКУШКИ С ЗЕЛЁНЫМ ГОРОШКОМ
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Просто,быстро,вкусно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,3 г
Жиры 7,36 г
Углеводы 26,52 г
206
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
52
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Конкилье
400 г

Горох консервированный
400 г

Ветчина
200 г

Сметана
250 г

Лук репчатый
1 шт.

Сливочное масло
50 г

Тимьян сушеный
1 щеп.

Соль
п/в
1. Лук нарезать и обжарить на сливочном масле. Добавить зеленый горошек, тимьян и ветчину, готовить 3 мин. влить сметану и перемешать, уменьшить огонь до среднего и увривать соус 10 мин.
2. Ракушки отварить в подсоленной воде.
3. Добавить ракушки в соус, перемешать.
2. Ракушки отварить в подсоленной воде.
3. Добавить ракушки в соус, перемешать.