Мария Фролова
суббота, 15.44
РАКУШКИ С ЗЕЛЁНЫМ ГОРОШКОМ

РАКУШКИ С ЗЕЛЁНЫМ ГОРОШКОМ

Порции4
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Просто,быстро,вкусно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,3 г
Жиры 7,36 г
Углеводы 26,52 г
206
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана Сарафанова нравится
51 добавил себе
52
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
РАКУШКИ С ЗЕЛЁНЫМ ГОРОШКОМ - Шаг 1
1. Лук нарезать и обжарить на сливочном масле. Добавить зеленый горошек, тимьян и ветчину, готовить 3 мин. влить сметану и перемешать, уменьшить огонь до среднего и увривать соус 10 мин.
2. Ракушки отварить в подсоленной воде.
3. Добавить ракушки в соус, перемешать.

Тематические подборки

ПастаПаста с ветчиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта