N. Anrieta
четверг, 09.22
Лазанья с мясным фаршем и овощами

Лазанья с мясным фаршем и овощами

Порций6
Время1 час 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Сегодня на повестке дня лазанья с мясным фаршем и овощами! Никто не откажется от этого сытного, вкусного и ароматного блюда в любом варианте. Сегодня я для большей сочности добавила овощное рагу в классический соус болоньезе. Овощи можно взять любые, которые есть у вас в наличии.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,34 г
Жиры 11,62 г
Углеводы 6,08 г
150
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Katerina KruglovaЯрослава ВоликГалина Галина Валентина Лисина и 4 нравится
29 добавили себе
37
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Лазанья
Лазанья 250 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 30 мл
Сливочное масло
Сливочное масло 40 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 400 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 20 г
Мясо
Говяжий фарш
Говяжий фарш 400 г
Овощи свежие
Кабачок
Кабачок 90 г
Лук репчатый
Лук репчатый 60 г
Морковь
Морковь 60 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 60 г
Сельдерей
Сельдерей 60 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 5 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 200 мл
Томатный сок
Томатный сок 200 мл
Специи, пряности, добавки
Мускатный орех тертый
Мускатный орех тертый 5 г
Смесь итальянских трав
Смесь итальянских трав 5 г
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый 60 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Лазанья с мясным фаршем и овощами - Шаг 1

Для приготовления лазаньи с мясным фаршем и овощами возьмите следующие продукты: готовые листы лазаньи, морковь, репчатый лук, сельдерей, помидоры, твердый сыр, молоко, муку, томатный сок, подсолнечное масло, соль, воду, пряности.

Шаг 2
Лазанья с мясным фаршем и овощами - Шаг 2
Лук репчатый
Лук репчатый60 г

Очистите и мелко нарежьте среднего размера луковицу.

Шаг 3
Лазанья с мясным фаршем и овощами - Шаг 3
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло30 мл
Говяжий фарш
Говяжий фарш400 г

На подсолнечном или оливковом масле слегка потомите лук. Когда он станет прозрачным, выложите в сковороду мясной фарш и тушите его, разбивая деревянной лопаткой.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

ПастаЛазанья с фаршемЛазаньяПаста с фаршем

Похожие рецепты

Полная версия сайта