No avatar
четверг, 09.22
Лазанья с мясным фаршем и овощами

Лазанья с мясным фаршем и овощами

Порций6
Время1 час 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Сегодня на повестке дня лазанья с мясным фаршем и овощами! Никто не откажется от этого сытного, вкусного и ароматного блюда в любом варианте. Сегодня я для большей сочности добавила овощное рагу в классический соус болоньезе. Овощи можно взять любые, которые есть у вас в наличии.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,34 г
Жиры 11,62 г
Углеводы 6,08 г
150
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Katerina KruglovaЯрослава ВоликГалина Галина Валентина Лисина и 4 нравится
31 добавил себе
39
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Лазанья с мясным фаршем и овощами - Шаг 1

Для приготовления лазаньи с мясным фаршем и овощами возьмите следующие продукты: готовые листы лазаньи, морковь, репчатый лук, сельдерей, помидоры, твердый сыр, молоко, муку, томатный сок, подсолнечное масло, соль, воду, пряности.

Шаг 2
Лазанья с мясным фаршем и овощами - Шаг 2

Очистите и мелко нарежьте среднего размера луковицу.

Шаг 3
Лазанья с мясным фаршем и овощами - Шаг 3

На подсолнечном или оливковом масле слегка потомите лук. Когда он станет прозрачным, выложите в сковороду мясной фарш и тушите его, разбивая деревянной лопаткой.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ПастаЛазанья с фаршемЛазаньяПаста с фаршем

Похожие рецепты

Полная версия сайта