Порций | 6 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Сегодня на повестке дня лазанья с мясным фаршем и овощами! Никто не откажется от этого сытного, вкусного и ароматного блюда в любом варианте. Сегодня я для большей сочности добавила овощное рагу в классический соус болоньезе. Овощи можно взять любые, которые есть у вас в наличии.
150
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Лазанья | 250 г |
Подсолнечное масло | 30 мл | |
Сливочное масло | 40 г |
Молоко коровье | 400 мл |
Мука пшеничная | 20 г |
Говяжий фарш | 400 г |
Кабачок | 90 г | |
Лук репчатый | 60 г | |
Морковь | 60 г | |
Помидоры (томат) | 60 г | |
Сельдерей | 60 г |
Соль | 5 г |
Вода | 200 мл | |
Томатный сок | 200 мл |
Мускатный орех тертый | 5 г | |
Смесь итальянских трав | 5 г |
Сыр твердый | 60 г |
Для приготовления лазаньи с мясным фаршем и овощами возьмите следующие продукты: готовые листы лазаньи, морковь, репчатый лук, сельдерей, помидоры, твердый сыр, молоко, муку, томатный сок, подсолнечное масло, соль, воду, пряности.
Лук репчатый | 60 г |
Очистите и мелко нарежьте среднего размера луковицу.
Подсолнечное масло | 30 мл | |
Говяжий фарш | 400 г |
На подсолнечном или оливковом масле слегка потомите лук. Когда он станет прозрачным, выложите в сковороду мясной фарш и тушите его, разбивая деревянной лопаткой.