Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
283
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Лазанья | 18 шт. |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
Сливочное масло | 40 г |
Сливки 15-17% | 190 г |
Мука пшеничная | 40 г |
Говяжий фарш | 500 г |
Соль | п/в |
Вода | 2 ст. л. | |
Вода | 200 г |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Перец красный острый молотый | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Прованские травы | 1 ч. л. |
Пармезан | 40 г |
Говяжий фарш | 500 г | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Соль | п/в | |
Томатная паста | 1 ст. л. | |
Прованские травы | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Перец красный острый молотый | п/в | |
Вода | 2 ст. л. |
Сливочное масло | 40 г | |
Мука пшеничная | 40 г | |
Сливки 15-17% | 190 г | |
Вода | 200 г |
Лазанья | 6 шт. | |
Пармезан | 40 г |
Лазанья | 12 шт. |