Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Ризони (орзо) - это паста из пшеницы твёрдых сортов в виде риса. Приготовленная таким образом паста ризони с куриным фаршем и стручковой фасолью - очень вкусное и питательное полноценное второе блюдо, которое непременно стоит подавать в горячем виде, украсив каждую порцию свежей зеленью и посыпав небольшим количеством натёртого пармезана!
247
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Спагетти | 400 г |
Подсолнечное масло | 50 мл | |
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Фасоль зелёная | 120 г |
Куриный фарш | 350 г |
Соль | 0,3 ч. л. |
Перец черный молотый | 2 щеп. |
Для приготовления пасты ризони с куриным фаршем и стручковой фасолью нам понадобится паста ризони (или орзо- паста в виде риса), куриный фарш, стручковая фасоль, репчатый лук, сливочное масло, подсолнечное рафинированное масло, соль, чёрный молотый перец.
Лук репчатый | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | 50 мл |
Репчатый лук чистим, измельчаем и обжариваем до прозрачности в небольшом количестве подсолнечного рафинированного масла.
Куриный фарш | 350 г |
Добавляем в сковороду с луком куриный фарш.