Lera Stubareva
вторник, 07.03
Паста со шпинатным соусом и арбузом

Паста со шпинатным соусом и арбузом

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,83 г
Жиры 4,16 г
Углеводы 27,04 г
170
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Олеся Иванова нравится
14 добавили себе
15
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Орехи, семечки
Соки, воды, напитки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Отварите пасту согласно инструкции на упаковке. Нут отварить.

Слегка обжарьте на сковороде нарезанный лук и чеснок.

Добавьте шпинат, миндальное молоко, оливковое масло, сок лимона, базилик, мяту и потушите всё несколько минут.

Смешайте содержимое сковороды в блендере до консистенции соуса.

Нарежьте помидоры черри на половинки, сыр мелко накрошите.

Очистите арбуз от косточек и нарежьте на кубики. Авокадо очистите от кожицы и тоже нарежьте.

Смешайте все ингредиенты с пастой, залейте соусом и подавайте.

Тематические подборки

Паста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта