
Паста со шпинатным соусом и арбузом
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,83 г
Жиры 4,16 г
Углеводы 27,04 г
170
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Орехи, семечки
Соки, воды, напитки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Лимонный сок
1 ст. л.

Миндальное молоко
400 мл

Миндаль
15 шт.

Фета
100 г

Мята свежая
1 пуч.

Чеснок
1 зуб.

Авокадо
1 шт.

Помидоры черри
300 г

Макароны
400 г

Лук репчатый
1 шт.

Нут
400 г

Арбуз
300 г

Базилик
1 пуч.

Шпинат
125 г

Оливковое масло
1 ст. л.
Отварите пасту согласно инструкции на упаковке. Нут отварить.
Слегка обжарьте на сковороде нарезанный лук и чеснок.
Добавьте шпинат, миндальное молоко, оливковое масло, сок лимона, базилик, мяту и потушите всё несколько минут.
Смешайте содержимое сковороды в блендере до консистенции соуса.
Нарежьте помидоры черри на половинки, сыр мелко накрошите.
Очистите арбуз от косточек и нарежьте на кубики. Авокадо очистите от кожицы и тоже нарежьте.
Смешайте все ингредиенты с пастой, залейте соусом и подавайте.
Слегка обжарьте на сковороде нарезанный лук и чеснок.
Добавьте шпинат, миндальное молоко, оливковое масло, сок лимона, базилик, мяту и потушите всё несколько минут.
Смешайте содержимое сковороды в блендере до консистенции соуса.
Нарежьте помидоры черри на половинки, сыр мелко накрошите.
Очистите арбуз от косточек и нарежьте на кубики. Авокадо очистите от кожицы и тоже нарежьте.
Смешайте все ингредиенты с пастой, залейте соусом и подавайте.