Анастасия Немирова
среда, 12.38
Тальятелле с соусом песто и брезаолой

Тальятелле с соусом песто и брезаолой

Порции2
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Невероятно быстрая в приготовлении паста со свежим соусом песто.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,64 г
Жиры 23,64 г
Углеводы 39,03 г
426
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Kristina Loktionova нравится
44 добавили себе
45
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Мясо
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Тальятелле с соусом песто и брезаолой - Шаг 1
Нарежьте брезаолу ( балык из говядины) тонкими полосками шириной примерно 0,5 см.
Шаг 2
Тальятелле с соусом песто и брезаолой - Шаг 2
Отварите тальятелле в подсоленной воде до состояния аль денте, следуя инструкции на упаковке. Слейте воду и отставьте макароны в сторону.
Шаг 3
Тальятелле с соусом песто и брезаолой - Шаг 3
Обжарьте кедровые орехи на небольшой сковороде и измельчите их.
Шаг 4
Тальятелле с соусом песто и брезаолой - Шаг 4
Для приготовления соуса песто промойте и обсушите базилик, затем измельчите его в кухонном комбайне с растительным маслом и солью.
Шаг 5
Тальятелле с соусом песто и брезаолой - Шаг 5
Cмешайте измельченные кедровые орехи и тертый пармезан с базиликом в небольшой миске,добавьте сахар, соль и перец.
Шаг 6
Тальятелле с соусом песто и брезаолой - Шаг 6
Добавьте соус песто в тальятелле. Это можно сделать в той же кастрюле, в которой варились макароны. Перед подачей выложите на тальятелле полоски брезаолы ( говяжий балык).

Тематические подборки

ПастаТальятеллеПаста с мясом

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта