
Тальятелле с соусом песто и брезаолой
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Невероятно быстрая в приготовлении паста со свежим соусом песто.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,64 г
Жиры 23,64 г
Углеводы 39,03 г
426
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
45
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Мясо
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарежьте брезаолу ( балык из говядины) тонкими полосками шириной примерно 0,5 см.
Шаг 2

Отварите тальятелле в подсоленной воде до состояния аль денте, следуя инструкции на упаковке. Слейте воду и отставьте макароны в сторону.
Шаг 3

Обжарьте кедровые орехи на небольшой сковороде и измельчите их.
Шаг 4

Для приготовления соуса песто промойте и обсушите базилик, затем измельчите его в кухонном комбайне с растительным маслом и солью.
Шаг 5

Cмешайте измельченные кедровые орехи и тертый пармезан с базиликом в небольшой миске,добавьте сахар, соль и перец.
Шаг 6

Добавьте соус песто в тальятелле. Это можно сделать в той же кастрюле, в которой варились макароны. Перед подачей выложите на тальятелле полоски брезаолы ( говяжий балык).