Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
426
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Базилик | 3 пуч. |
Тальятелле | 250 г |
Подсолнечное масло | 80 мл |
Балык из говядины | 100 г |
Кедровый орех | 40 г |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Пармезан | 40 г |
Балык из говядины | 100 г |
Тальятелле | 250 г | |
Соль | п/в |
Кедровый орех | 40 г |
Базилик | 3 пуч. | |
Подсолнечное масло | 80 мл |
Пармезан | 40 г | |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |