Алиса Грених
понедельник, 10.32
Паста со шпинатом и сливками

Паста со шпинатом и сливками

Порций8
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический
Паста со шпинатом в сливочно-сырном соусе. Вкусно, сытно, можно употреблять не только как гарнир, вполне подходит в качестве самостоятельного блюда.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,64 г
Жиры 0,89 г
Углеводы 33,42 г
181
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ксения КрохалеваLeyla Samedova и 2 нравится
59 добавили себе
63
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат
Шпинат 300 г
Макаронные изделия
Спагетти
Спагетти 500 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло п/в
Молочные продукты
Сливки
Сливки 150 мл
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Прованские травы
Прованские травы п/в
Сыры
Плавленый сыр
Плавленый сыр 6 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Спагетти
Спагетти500 г
Соль
Сольп/в
Отварить пасту, согласно инструкции на упаковке, добавив в кипящую воду соль.
Шаг 2
Лук репчатый
Лук репчатый2 шт.
Шпинат
Шпинат300 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное маслоп/в
На разогретой сковороде, с добавлением растительного масла, обжарить мелко порезанный лук. Когда лук обжарился и приобрёл золотистый цвет, добавить к нему шпинат. Если у вас шпинат замороженный, сначала нужно его разморозить в кипятке и отжать. Тушить шпинат с луком на медленном огне примерно 10 минут.
Шаг 3
Прованские травы
Прованские травып/в
Сливки
Сливки150 мл
Плавленый сыр
Плавленый сыр6 ст. л.
Затем следует добавить в сковородку сливки и плавленный сыр. Перемешать, добавить прованские травы и соль по вкусу. Когда соус закипит, следует добавить к нему готовую пасту и перемешать. Блюдо готово!

Тематические подборки

Паста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта