Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Простое и вкусное блюдо - паста со шпинатом, халапеньо, авокадо и лимоном.
177
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке.
Мелко нарезать перец халапеньо, измельчить чеснок.
Нагреть оливковое масло на маленькой сковороде на среднем огне.
Положить в него шпинат, чеснок и халапеньо.
Обжаривать около 3 минут, пока шпинат не увянет.
Переложить в кухонный комбайн.
Добавить авокадо, лимонный сок, соль и черный перец, взбить, чтобы все перемешалось.
Слить воду из пасты и добавить в нее шпинатную смесь, перемешать.
Подавать, посыпав цедрой лимона, хлопьями красного перца и черным перцем.