Алина Боджолян
Monday, 09.44
Паста со шпинатом и авокадо

Паста со шпинатом и авокадо

Порции2
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Простое и вкусное блюдо - паста со шпинатом, халапеньо, авокадо и лимоном.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.09 г
Жиры 7.19 г
Углеводы 24.49 г
177
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Aleksandra GrokhotovaViktorija Beznosik и 5 нравится
66 добавили себе
73
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке.

Шаг 2

Мелко нарезать перец халапеньо, измельчить чеснок.

Шаг 3

Нагреть оливковое масло на маленькой сковороде на среднем огне.

Шаг 4

Положить в него шпинат, чеснок и халапеньо.

Шаг 5

Обжаривать около 3 минут, пока шпинат не увянет.

Шаг 6

Переложить в кухонный комбайн.

Шаг 7

Добавить авокадо, лимонный сок, соль и черный перец, взбить, чтобы все перемешалось.

Шаг 8

Слить воду из пасты и добавить в нее шпинатную смесь, перемешать.

Шаг 9

Подавать, посыпав цедрой лимона, хлопьями красного перца и черным перцем.

Тематические подборки

Паста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта