Паста со шпинатом и авокадо
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Простое и вкусное блюдо - паста со шпинатом, халапеньо, авокадо и лимоном.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.09 г
Жиры 7.19 г
Углеводы 24.49 г
177
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
73
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке.
Шаг 2
Мелко нарезать перец халапеньо, измельчить чеснок.
Шаг 3
Нагреть оливковое масло на маленькой сковороде на среднем огне.
Шаг 4
Положить в него шпинат, чеснок и халапеньо.
Шаг 5
Обжаривать около 3 минут, пока шпинат не увянет.
Шаг 6
Переложить в кухонный комбайн.
Шаг 7
Добавить авокадо, лимонный сок, соль и черный перец, взбить, чтобы все перемешалось.
Шаг 8
Слить воду из пасты и добавить в нее шпинатную смесь, перемешать.
Шаг 9
Подавать, посыпав цедрой лимона, хлопьями красного перца и черным перцем.