Паста с томатным соусом
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста с соусом из свежих и вяленых помидоров и чеснока, тертым сыром и свежим базиликом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,24 г
Жиры 5,1 г
Углеводы 28,86 г
181
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке.
Шаг 2
Как только бросите пасту в кипящую воду, начните готовить соус.
Нагреть оливковое масло в большой кастрюле на средне-медленном огне.
Шаг 3
Добавить измельченный чеснок и обжаривать пару минут, пока слегка не подрумянится.
Шаг 4
Добавить вяленые и свежие помидоры и тушить около 3 минут, пока не прогреются.
Шаг 5
Слить воду из пасты. Разложить пасту по тарелкам.
Шаг 6
Выложить сверху немного соуса и посыпать тертым сыром и базиликом. Подавать сразу.