Алина Боджолян
воскресенье, 17.07
Паста с томатным соусом

Паста с томатным соусом

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Паста с соусом из свежих и вяленых помидоров и чеснока, тертым сыром и свежим базиликом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,24 г
Жиры 5,1 г
Углеводы 28,86 г
181
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko и 1 нравится
13 добавили себе
15
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке.

Шаг 2

Как только бросите пасту в кипящую воду, начните готовить соус.
Нагреть оливковое масло в большой кастрюле на средне-медленном огне.

Шаг 3

Добавить измельченный чеснок и обжаривать пару минут, пока слегка не подрумянится.

Шаг 4

Добавить вяленые и свежие помидоры и тушить около 3 минут, пока не прогреются.

Шаг 5

Слить воду из пасты. Разложить пасту по тарелкам.

Шаг 6
Паста с томатным соусом - Шаг 6

Выложить сверху немного соуса и посыпать тертым сыром и базиликом. Подавать сразу.

Тематические подборки

Паста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта