Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста с соусом из свежих и вяленых помидоров и чеснока, тертым сыром и свежим базиликом.
181
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке.
Как только бросите пасту в кипящую воду, начните готовить соус.
Нагреть оливковое масло в большой кастрюле на средне-медленном огне.
Добавить измельченный чеснок и обжаривать пару минут, пока слегка не подрумянится.
Добавить вяленые и свежие помидоры и тушить около 3 минут, пока не прогреются.
Слить воду из пасты. Разложить пасту по тарелкам.
Выложить сверху немного соуса и посыпать тертым сыром и базиликом. Подавать сразу.