Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
243
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вино белое сухое (столовое) | 60 мл |
Петрушка | п/в |
Лингуине | 230 г |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Сливочное масло | 45 г |
Чеснок | 3 зуб. |
Креветки | 280 г |
Соль | п/в |
Лимонный сок | 60 мл |
Перец красный острый хлопьями | 0,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | п/в |
Пармезан | 25 г |
Цедра лимона | 1 щеп. |
Креветки | 280 г | |
Лимонный сок | 60 мл | |
Лингуине | 230 г | |
Сливочное масло | 45 г | |
Вино белое сухое (столовое) | 60 мл | |
Соль | п/в | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Перец красный острый хлопьями | 0,5 ч. л. | |
Пармезан | 25 г | |
Петрушка | п/в | |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Цедра лимона | 1 щеп. |