
Паста с креветками в сливочном соусе 🍝🦐
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Молдавская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
🍝🦐
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,63 г
Жиры 1,14 г
Углеводы 0,18 г
18
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1

Ставим кастрюлю с водой ,солим и оставляем до закипания
Шаг 2

Когда вода закипела,ставим спагетти и оставляем до полного приготовления
Шаг 3

Пока варятся спагетти , разогреваем сковородку на подсолнечном масле ,нарезаем мелко чеснок и обжариваем до золотистого цвета
Шаг 4

Берем креветки ,уже размороженные и очищены от кишечника и других моментов
Шаг 5

Добавляем креветки к нашему уже обжаренному чесноку и всё перемешиваем ,ждем пока выпарится вся вода
Шаг 6

Когда вся вода выпарилась , добавляем сливки,специи любимые ,перемешиваем и готовим до загустения соуса
Шаг 7

Накладываем спагетти на тарелку и сверху наш соус с креветками , получилось очень вкусно 🤤 приятного аппетита 😋