Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Несравненное блюдо - паста, а если в неё добавить не только морепродукты, но и зелень, придающую пикантность… Приготовьте это блюдо своим домашним и благодарности не заставят себя ждать!
Удивите и порадуйте простым в приготовлении, но невероятно вкусным блюдом!
71
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в |
Спагетти | 3 шт. |
Креветки королевские | 300 г |
Соль морская | п/в |
Перец белый молотый | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Перец красный острый молотый | п/в | |
Тимьян сушеный | п/в | |
Эстрагон | п/в |
Спагетти | 3 шт. | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Перец красный острый молотый | п/в | |
Перец белый молотый | п/в | |
Тимьян сушеный | п/в | |
Эстрагон | п/в | |
Соль морская | п/в | |
Креветки королевские | 300 г | |
Укроп | п/в | |
Петрушка | п/в |
Для приготовления вам понадобится: спагетти гнёзда, креветки королевские (я брала уже чищенные), укроп, тимьян, петрушка, лимон, чеснок, специи (я брала смесь специй).
Креветки отварить в солёной воде до готовности, воду слить и оставить их остывать.
Если креветки вы брали не чищенные, то очистите их сразу после варки, так будет гораздо легче и быстрее.
Спагетти сварить, слить воду и добавить сливочное масло.
Зелень порезать как можно мельче.
С чесноком поступить таким же образом.
Обжарить его до золотистой корочки на растительном масле.
В обжаренный чеснок добавить мелко нарезанную зелень и креветки, обжарить. В приготовленные креветки добавить спагетти и всё хорошенько перемешать.
Спагетти с креветками украсить зеленью и можно подавать на стол!
Приятного аппетита!