
Паста с креветками и шпинатом
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Сегодня балую мужа пастой с креветками и шпинатом.
А также узнала очень интересную итальянскую поговорку: "соус ждёт пасту, а не наоборот".
Паста 300г
Креветки 300г
Шпинат (я брала целый пакет "Белая дача")
Сливки 100мл
Пармезан 50г
Чеснок 2 зубчика
Пасту варим до состояния Al dente.
Жарим креветки, добавляем 2 зубчика чеснока.
Следом добавляем шпинат, обжариваем его минуту и добавляем сливки, сыр пармезан.
Смешиваем пасту с соусом.
Раскладываем по тарелкам пасту, можно посыпать тёртым сыром.
#жирнаяпандаготовит
А также узнала очень интересную итальянскую поговорку: "соус ждёт пасту, а не наоборот".
Паста 300г
Креветки 300г
Шпинат (я брала целый пакет "Белая дача")
Сливки 100мл
Пармезан 50г
Чеснок 2 зубчика
Пасту варим до состояния Al dente.
Жарим креветки, добавляем 2 зубчика чеснока.
Следом добавляем шпинат, обжариваем его минуту и добавляем сливки, сыр пармезан.
Смешиваем пасту с соусом.
Раскладываем по тарелкам пасту, можно посыпать тёртым сыром.
#жирнаяпандаготовит
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,73 г
Жиры 6,44 г
Углеводы 1,96 г
113
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Рыба и морепродукты
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Пасту варим до состояния Al dente.
Жарим креветки, добавляем 2 зубчика чеснока.
Следом добавляем шпинат, обжариваем его минуту и добавляем сливки, сыр пармезан.
Смешиваем пасту с соусом.
Раскладываем по тарелкам пасту, можно посыпать тёртым сыром.
Жарим креветки, добавляем 2 зубчика чеснока.
Следом добавляем шпинат, обжариваем его минуту и добавляем сливки, сыр пармезан.
Смешиваем пасту с соусом.
Раскладываем по тарелкам пасту, можно посыпать тёртым сыром.