Сегодня балую мужа пастой с креветками и шпинатом. А также узнала очень интересную итальянскую поговорку: "соус ждёт пасту, а не наоборот".
Паста 300г Креветки 300г Шпинат (я брала целый пакет "Белая дача") Сливки 100мл Пармезан 50г Чеснок 2 зубчика
Пасту варим до состояния Al dente. Жарим креветки, добавляем 2 зубчика чеснока. Следом добавляем шпинат, обжариваем его минуту и добавляем сливки, сыр пармезан. Смешиваем пасту с соусом. Раскладываем по тарелкам пасту, можно посыпать тёртым сыром. #жирнаяпандаготовит
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,73 г
Жиры 6,44 г
Углеводы 1,96 г
113
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
нравится
4 добавили себе
5
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат
100 г
Молочные продукты
Сливки 10-12%
100 г
Рыба и морепродукты
Креветки
300 г
Сыры
Пармезан
50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Креветки
300 г
Сливки 10-12%
100 г
Пармезан
50 г
Шпинат
100 г
Пасту варим до состояния Al dente. Жарим креветки, добавляем 2 зубчика чеснока. Следом добавляем шпинат, обжариваем его минуту и добавляем сливки, сыр пармезан. Смешиваем пасту с соусом. Раскладываем по тарелкам пасту, можно посыпать тёртым сыром.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.