
Паста «От Лишы»с креветками 🦐по средиземноморски
Порций | 5 |
Время | 45 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Итальянская паста с брюссельской капустой и креветками .украсить томатами с творожным сыром руколой ,либо вялеными томатами
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,62 г
Жиры 5,6 г
Углеводы 8,96 г
120
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие

Капуста брюссельская
350 г

Лук репчатый
50 г

Лук-порей
50 г

Перец болгарский
50 г

Помидоры (томат)
100 г

Чеснок
3 г
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Креветки варим три минуты .далее шесть минут варим капусту .остужаем все .лук перец режем соломкой .помидоры режем кольцами .давим чеснок в миску .
Шаг 2


Оливковое масло
30 г

Соль
5 г

Бальзамический уксус
1 г

Лук репчатый
50 г

Феттучине
200 г

Перец болгарский
50 г
Пасту варим до аль денте.(на минуту меньше ,чем на пачке ) перец лук обжариваем на оливковом масле добавляем чеснок и бальзамический уксус пол чайной ложки
Шаг 3

Добавляем креветки .солим .
Шаг 4

Добавляем капусту ,перчим
Шаг 5

Добавляем ложку воды ,стакан сливок .мемашаем ,тушим 10 минут на слабом огне .
Шаг 6

Укладываем сначала пасту .сверху готовый соус с креветками.