
Чесночно-сливочная паста с креветками
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Очень вкусная и простая паста с креветками
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,68 г
Жиры 3,28 г
Углеводы 27,52 г
197
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Креветки
300 г

Лапша
250 г

Чеснок
2 зуб.

Сливки
150 мл

Сливочное масло
20 г

Лук репчатый
50 г

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
Мелко нарезать лук и чеснок, растопить масло, обжаривать 1-2 минуты
Шаг 2

Добавить очищенные креветки, обжаривать 2-3 минуты. Приправить солью и перцем по вкусу
Шаг 3

Добавить сливки. Довести до кипения
Шаг 4

Добавить лапшу к креветкам. По вкусу приправить зелёным луком и специями