
Паста в соусе маринара
Порции | 4 |
Время | 55 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста Волосы ангела (тонкие спагетти) с томатным соусом с чесноком, сушеной зеленью и тертым пармезаном.
140
КИЛОКАЛОРИЙ
|







Нагреть оливковое масло в кастрюле на медленном огне.

Положить в горячее масло нарезанный лук.

Жарить лук, помешивая, чтобы не подрумянивался.

Измельчить чеснок.

Когда лук станет полупрозрачным, добавить в кастрюлю чеснок и продолжать помешивать.

Добавить красный перец, продолжать помешивать еще пару минут.

Добавить томатный соус и воду.





Добавить черный перец, петрушку, базилик и орегано, перемешать.

Добавить вустерский соус и уксус, перемешать.

Добавить 1.5 ч. ложки тертого сыра. Перемешать, приправить солью по вкусу. Варить на медленном огне 45-60 минут.

Примерно за 5 минут до того, как собираетесь подавать, бросить пасту в кастрюлю с кипящей водой. Варить 2-3 минуты, затем воду.
Подавать пасту с соусом маринара, посыпав каждую порцию небольшим количеством пармезана.