
Паста с сыром и мясом
Порций | 6 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста с говяжьим фаршем, соусом маринара, пармезаном и моцареллой. Быстро и вкусно.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,73 г
Жиры 15,95 г
Углеводы 14,93 г
252
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Молочные продукты
Мясо
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Сварить пасту.
Шаг 2
Разогреть духовку до 190С.
Шаг 3
Поджарить фарш на большой сковороде и слить жир.
Шаг 4
Добавить соус маринара, сливки, пасту и половину тертого пармезана и перемешать.
Шаг 5
Добавить итальянскую приправу, соль и перец по вкусу.
Шаг 6
Положить смесь в блюдо (20 x 30см), посыпать тертым сыром моцарелла и оставшимся пармезаном.
Шаг 7

Выпекать 20 минут.