Алина Боджолян
Friday, 00.49
Паста в соусе из авокадо с печеными помидорами

Паста в соусе из авокадо с печеными помидорами

Порции2
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Паста в густом соусе из авокадо с чесноком, лимонным соком и зеленью. Подавайте с запеченными в духовке помидорами.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4.19 г
Жиры 12.29 г
Углеводы 22.68 г
212
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
M • нравится
18 добавили себе
19
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 230С.

Шаг 2

Сбрызнуть помидоры 1 ст. ложкой оливкового масла, посыпать солью и перцем. Запекать в духовке 20 минут, пока кожица не начнет лопаться.

Шаг 3

Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке до состояния аль-денте.

Шаг 4

Соус:
Одновременно смешать в кухонном комбайне мякоть авокадо, чеснок и лимонный сок. Взбить до однородной массы. Добавить оставшееся оливковое масло, кинзу, орегано и соль и продолжать взбивать.

Шаг 5

Если соус на ваш взгляд слишком густой, можно добавить еще немного оливкового масла.

Шаг 6

Слить воду из пасты, выложить в большую миску.

Шаг 7

Выложить соус в пасту и перемешать.

Шаг 8

Положить сверху запеченные помидоры, посыпать черным перцем и сразу подавать.

Тематические подборки

ПастаПаста с овощами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта