Паста в соусе из красного перца
| Порции | 4 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Паста |
| Способ | Классический |
Паста в сливочном соусе с запеченным в духовке и измельченным красным перцем и специями. Подавайте, посыпав тертым пармезаном и свежей зеленью.
|
202
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть бройлер духовки.
Положить перец на противень и убрать в духовку, пока кожица не почернеет и не обгорит (не забудьте перевернуть минимум 1 раз).
Достать из духовки, положить в пластиковый пакет, закрыть и оставить на 10 минут.
Затем достать перец, очистить от кожицы и семян.
Измельчить в кухонном комбайне до консистенции пюре и отложить в сторону.
Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке, слить воду и отложить в сторону.
Нагреть оливковое масло на большой сковороде.
Положить в горячее масло лук и жарить 2-5 минут, часто помешивая, пока не начнет подрумяниваться.
Добавить измельченный чеснок и обжаривать еще около 1 минуты.
Добавить измельченный перец и сливки, перемешать.
Приправить солью.
Добавить пасту, перемешать и выложить в миску.
Посыпать свежей петрушкой и тертым пармезаном и подавать.













