Алина Боджолян
Thursday, 21.02
Паста в соусе из красного перца

Паста в соусе из красного перца

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Паста в сливочном соусе с запеченным в духовке и измельченным красным перцем и специями. Подавайте, посыпав тертым пармезаном и свежей зеленью.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4.71 г
Жиры 9.37 г
Углеводы 25 г
202
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
JuliaMintsevaгалина нарыжнаяSvetlana Maslieva и 2 нравится
37 добавили себе
42
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть бройлер духовки.

Шаг 2

Положить перец на противень и убрать в духовку, пока кожица не почернеет и не обгорит (не забудьте перевернуть минимум 1 раз).

Шаг 3

Достать из духовки, положить в пластиковый пакет, закрыть и оставить на 10 минут.

Шаг 4

Затем достать перец, очистить от кожицы и семян.

Шаг 5

Измельчить в кухонном комбайне до консистенции пюре и отложить в сторону.

Шаг 6

Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке, слить воду и отложить в сторону.

Шаг 7

Нагреть оливковое масло на большой сковороде.

Шаг 8

Положить в горячее масло лук и жарить 2-5 минут, часто помешивая, пока не начнет подрумяниваться.

Шаг 9

Добавить измельченный чеснок и обжаривать еще около 1 минуты.

Шаг 10

Добавить измельченный перец и сливки, перемешать.

Шаг 11

Приправить солью.

Шаг 12

Добавить пасту, перемешать и выложить в миску.

Шаг 13

Посыпать свежей петрушкой и тертым пармезаном и подавать.

Тематические подборки

Паста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта