Алина Боджолян
Monday, 14.23
Паста в соусе из авокадо

Паста в соусе из авокадо

Порции2
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Паста с соусом из мякоти авокадо с перцем чипотле, чесноком и оливковым маслом. Если не любите слишком острую пищу, используйте половину перца.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.59 г
Жиры 14.62 г
Углеводы 36.22 г
297
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Аленка СвятынаРимма Султанова нравится
23 добавили себе
25
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке.

Шаг 2

Положить в кухонный комбайн консервированный перец чипотле, чеснок и налить оливковое масло. Взбить до однородной консистенции.

Шаг 3

Добавить мякоть авокадо, взбить до кремовой массы.

Шаг 4

Слить воду из пасты и положить в миску.

Шаг 5

Выложить приготовленный соус в пасту, тщательно перемешать. Подавать горячей.

Тематические подборки

Паста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта