
Паста в соусе из авокадо
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста с соусом из мякоти авокадо с перцем чипотле, чесноком и оливковым маслом. Если не любите слишком острую пищу, используйте половину перца.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,59 г
Жиры 14,62 г
Углеводы 36,22 г
297
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
25
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке.
Шаг 2
Положить в кухонный комбайн консервированный перец чипотле, чеснок и налить оливковое масло. Взбить до однородной консистенции.
Шаг 3
Добавить мякоть авокадо, взбить до кремовой массы.
Шаг 4
Слить воду из пасты и положить в миску.
Шаг 5
Выложить приготовленный соус в пасту, тщательно перемешать. Подавать горячей.