
Запеканка с пастой тортеллини
Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Очень простое и на удивление вкусное блюдо - запеченная паста тортеллини с сыром, соусом маринара и слециями.
289
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С. Смазать форму для выпечки маслом и отложить в сторону.

Довести до кипения воду в большой кастрюле и бросить в нее тортеллини. Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке до состояния аль денте.

Слить воду и положить пасту на дно формы.






Смешать в миске соус маринара с приправой, чесночным порошком, солью и перцем, тщательно перемешать.
Налить в пустую банку из-под маринары 1/4 стакана воды, взболтать и добавить в соус.

Выложить соус в форму с пастой и перемешать.

Посыпать пасту тертым сыром.

Запекать 30 минут, пока поверхность не подрумянится.
Подавать с теплым французским хлебом и овощами или салатом.