Алина Боджолян
четверг, 02.25
Спагетти с курицей в соусе энчилада

Спагетти с курицей в соусе энчилада

Порции4
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Куриное филе со спагетти, луком, сладким перцем, чесноком, специями и острым чеддером в соусе энчилада.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,7 г
Жиры 8,51 г
Углеводы 17,81 г
211
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Fazil QaxramanovShahida ☆Svetlana Maslieva и 1 нравится
25 добавили себе
29
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Отварить куриное филе, охладить и разделить на волокна.

Шаг 2

Вскипятить воду в кастрюле и сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке.

Шаг 3

Пока паста варится, нагреть оливковое масло на большой сковороде на среднем огне.

Шаг 4

Добавить нарезанный лук, перец, приправить солью и черным перцем и варить, пока овощи не размягчатся (5-6 минут).

Шаг 5

Добавить измельченный чеснок и обжаривать еще 1-2 минуты.

Шаг 6

Добавить куриное филе, тмин, кайенский перец, паприку и порошок чили.

Шаг 7

Добавить соус энчилада. Убавить огонь до медленного.

Шаг 8

Слить воду из готовой пасты и добавить ее в сковороду.

Шаг 9

Добавить тертый острый чеддер, тщательно перемешать.

Шаг 10

Подавать со свежей кинзой.

Тематические подборки

ПастаПаста с курицейСпагетти

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта