
Спагетти с курицей в соусе энчилада
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Куриное филе со спагетти, луком, сладким перцем, чесноком, специями и острым чеддером в соусе энчилада.
211
КИЛОКАЛОРИЙ
|






Отварить куриное филе, охладить и разделить на волокна.
Вскипятить воду в кастрюле и сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке.
Пока паста варится, нагреть оливковое масло на большой сковороде на среднем огне.





Добавить нарезанный лук, перец, приправить солью и черным перцем и варить, пока овощи не размягчатся (5-6 минут).
Добавить измельченный чеснок и обжаривать еще 1-2 минуты.




Добавить куриное филе, тмин, кайенский перец, паприку и порошок чили.
Добавить соус энчилада. Убавить огонь до медленного.
Слить воду из готовой пасты и добавить ее в сковороду.
Добавить тертый острый чеддер, тщательно перемешать.
Подавать со свежей кинзой.