Спагетти с курицей в молочно-сырном соусе
| Порций | 8 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Паста |
| Способ | Классический |
Спагетти
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,25 г
Жиры 6,72 г
Углеводы 15,1 г
|
181
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
35
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
- В большой кастрюле воду вскипятить и сварить спагетти.
- Порезать кубиками филе курицы и выложить его на горячую сковородку. Обжарить курицу до белого цвета. Влить подогретое молоко и вскипятить.
- Добавить в кипящее молоко сыр(плавленный!!!), чеснок и соль по вкусу.
- Варить соус пока он не загустеет, затем снять с огня и добавить к спагетти.
- Сразу подать спагетти с курицей в молочно-сырном соусе на стол, посыпав натертым сыром, зеленью и черным перцем.
- Порезать кубиками филе курицы и выложить его на горячую сковородку. Обжарить курицу до белого цвета. Влить подогретое молоко и вскипятить.
- Добавить в кипящее молоко сыр(плавленный!!!), чеснок и соль по вкусу.
- Варить соус пока он не загустеет, затем снять с огня и добавить к спагетти.
- Сразу подать спагетти с курицей в молочно-сырном соусе на стол, посыпав натертым сыром, зеленью и черным перцем.

















