Mohn Broetchen
Monday, 17.30
Шницель из телятины с кисло-сладкой пекинской капустой и рисом басмати

Шницель из телятины с кисло-сладкой пекинской капустой и рисом басмати

Порции4
Время40 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Рис, наверное, - самая важная и широко распространенная злаковая культура в мире. Его происхождение и история не определены, но известно то, что долгое время рис был основной пищей для более половины жителей земного шара.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10.98 г
Жиры 14.81 г
Углеводы 18.09 г
246
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана КадирхановаЕлена Наливайко и 2 нравится
32 добавили себе
36
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Шницель из телятины с кисло-сладкой пекинской капустой и рисом басмати - Шаг 1

Смешаем фарш, панировочные сухарики, сливки, нарубленную петрушку, сливочное масло, соль, перец и молотый мускатный орех. Сформируем котлетки. Это наш будущий шницель.

Шаг 2
Шницель из телятины с кисло-сладкой пекинской капустой и рисом басмати - Шаг 2

На сковороде в разогретом сливочном масле поджарим шницели с обеих сторон. Затем отправим их в разогретую до 180 градусов духовку и оставим там на 6 минут до полной готовности.

Шаг 3
Шницель из телятины с кисло-сладкой пекинской капустой и рисом басмати - Шаг 3

Помоем пекинскую капусту и нарежем ее полосками шириной в 2 см.

Шаг 4
Шницель из телятины с кисло-сладкой пекинской капустой и рисом басмати - Шаг 4

Сладкий перец нарежем соломкой.

Шаг 5
Шницель из телятины с кисло-сладкой пекинской капустой и рисом басмати - Шаг 5

Разогреем в сковороде немного растительного масла, в нем слегка поджарим перец и капусту, добавим тертый имбирь и сахар, зальем томатным соком, добавим кусочки ананаса, кунжутное масло, соевый соус и рисовый уксус, попробуем на вкус. Нарежем мелко перец чили и тоже отправим в сковороду.

Шаг 6
Шницель из телятины с кисло-сладкой пекинской капустой и рисом басмати - Шаг 6

Отварим рис. Добавим в него немного сливочного масла и выложим на тарелки.

Шаг 7
Шницель из телятины с кисло-сладкой пекинской капустой и рисом басмати - Шаг 7

Будем подавать рис с кисло-сладким соусом и шницелем.

Тематические подборки

МясоМясо с ананасамиШницельМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта