Anna Anna
четверг, 22.54
Шницель из свиной корейки на кости 🥩

Шницель из свиной корейки на кости 🥩

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,36 г
Жиры 11,51 г
Углеводы 1,78 г
188
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
11 добавили себе
13
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Соусы
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Шницель из свиной корейки на кости 🥩 - Шаг 1
😉
Шаг 2
Шницель из свиной корейки на кости 🥩 - Шаг 2
Выложить корейку на разделочную доску, накрыть пищевой пленкой, очень тонко отбить
Шаг 3
Шницель из свиной корейки на кости 🥩 - Шаг 3
Мясо посолить, поперчить.
Шаг 4
Шницель из свиной корейки на кости 🥩 - Шаг 4
Смазать горчицей, оставить мариноваться минут на 10-15.

Горчицу можно взять как острую (если любите), так и сладкую. С ней мясо получается мягким и сочным.
Шаг 5
Шницель из свиной корейки на кости 🥩 - Шаг 5
Дальше все как с обычной отбивной - обвалять шницель в муке.
Шаг 6
Шницель из свиной корейки на кости 🥩 - Шаг 6
Затем во взбитом яйце.
Шаг 7
Шницель из свиной корейки на кости 🥩 - Шаг 7
Запанировать в сухарях.
Шаг 8
Шницель из свиной корейки на кости 🥩 - Шаг 8
Обжарить на растительном масле. Жарить шницель нужно на тихом огне 4-5 минут с каждой стороны, до готовности косточки.
Шаг 9
Шницель из свиной корейки на кости 🥩 - Шаг 9
Выложить готовый шницель на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло. Шницель из свиной корейки на кости готов.
Шаг 10
Шницель из свиной корейки на кости 🥩 - Шаг 10
Подавать готовый шницель с зеленым салатом и долькой лимона. Приятного!

Тематические подборки

МясоШницель из свининыШницель

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта