Шницель из свиной корейки на кости 🥩
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,36 г
Жиры 11,51 г
Углеводы 1,78 г
188
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Соусы
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная корейка
2 шт.
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
3 ст. л.
Сухари панировочные
4 ст. л.
Горчица
1 ст. л.
Подсолнечное масло
4 ст. л.
Лимон
0,5 шт.
😉
Шаг 2
Выложить корейку на разделочную доску, накрыть пищевой пленкой, очень тонко отбить
Шаг 3
Мясо посолить, поперчить.
Шаг 4
Смазать горчицей, оставить мариноваться минут на 10-15.
Горчицу можно взять как острую (если любите), так и сладкую. С ней мясо получается мягким и сочным.
Горчицу можно взять как острую (если любите), так и сладкую. С ней мясо получается мягким и сочным.
Шаг 5
Дальше все как с обычной отбивной - обвалять шницель в муке.
Шаг 6
Затем во взбитом яйце.
Шаг 7
Запанировать в сухарях.
Шаг 8
Обжарить на растительном масле. Жарить шницель нужно на тихом огне 4-5 минут с каждой стороны, до готовности косточки.
Шаг 9
Выложить готовый шницель на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло. Шницель из свиной корейки на кости готов.
Шаг 10
Подавать готовый шницель с зеленым салатом и долькой лимона. Приятного!