
Шницель из свиной корейки на кости 🥩
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,36 г
Жиры 11,51 г
Углеводы 1,78 г
188
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Соусы
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Свиная корейка
2 шт.

Яйцо куриное
2 шт.

Мука пшеничная
3 ст. л.

Сухари панировочные
4 ст. л.

Горчица
1 ст. л.

Подсолнечное масло
4 ст. л.

Лимон
0,5 шт.
😉
Шаг 2

Выложить корейку на разделочную доску, накрыть пищевой пленкой, очень тонко отбить
Шаг 3

Мясо посолить, поперчить.
Шаг 4

Смазать горчицей, оставить мариноваться минут на 10-15.
Горчицу можно взять как острую (если любите), так и сладкую. С ней мясо получается мягким и сочным.
Горчицу можно взять как острую (если любите), так и сладкую. С ней мясо получается мягким и сочным.
Шаг 5

Дальше все как с обычной отбивной - обвалять шницель в муке.
Шаг 6

Затем во взбитом яйце.
Шаг 7

Запанировать в сухарях.
Шаг 8

Обжарить на растительном масле. Жарить шницель нужно на тихом огне 4-5 минут с каждой стороны, до готовности косточки.
Шаг 9

Выложить готовый шницель на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло. Шницель из свиной корейки на кости готов.
Шаг 10

Подавать готовый шницель с зеленым салатом и долькой лимона. Приятного!